а вы летали с простывшими детьми на самолете?

Вылет в воскресенье - вся семья ,считая готовасика простыла. Тем-ры нет , а сопли лезут.Очень боюсь отита. Лечу чем только можно, но боюсь что не успеем Кто был в такой ситуации отзовитесь!!!!

вы уверены что вас с набором заразы на борт возьмут?!
так то халатное отношение к другим пассажирам; хотите всех перезаражать?!

Еще 3 дня, вылечитесь

сыну было 1,1, летали с соплями. Перед вылетом промывала нос, капала сосудосуживающее, проторгол чтоб нос задышал. Во время полета тоже промывала аквалором. Здесь неделю не могла вылечить ему сопли, на море забыли про сопли на след день

Аноним вы уверены что вас с набором заразы на борт возьмут?!

возьмут если уж не совсем все ужасно.
более того я уверена что щас куча народа с соплями.

Ага, давайте из-за соплей потеряет автор тыщ 100

в ушки за 2 часа до вылета или отипакс или нафтизин

К врачу сходите для начала.
Если бактериальное на случай осложнения возьмите антибиотики, если вирусное - Изопронизин.
Ну и капли в нос и уши соответственно.

Если бы по болезни снимали с самолета, то самолеты бы летали полупустыми )))

Аноним автор темы

может антибиотак подключить тогда, хоть и не люблю я это дело...

еще бывают заразные едут на общественном транспорте и ходят в магазины .

летали с соплями
летали сразу после пневмонии
оба раза консультировались с врачом

Света

Три дня сопли успеете подтянуть.
А по поводу общественного транспорта, там двери открываются раз в 5 минут (остановки) и можно выйти. А тут замкнутое пространство. Вы уверены что именно простыли, а не вирус?
Ко врачу бы, хотя бы годоваса.

Oktella Изопронизин.

только по назначению вообще то его надо пить.....

мы вобще практически каждый раз перед тем как лететь заболеваем, ни разу не отменили, на море на следующий день все проходит. но состояние перед полетом конечно более чем удовлетворительное, лекарства с собой берем

летали, у обеих дочерей сопли и кашель, у меня сопли и ухо болело.
Но дочери были уже выздоравливающими, плохо было только мне, на посадке было очень больно уши, несмотря на то, что капала сосудосуживающее и отипакс в ухо

mashinka мы вобще практически каждый раз перед тем как лететь заболеваем, ни разу не отменили, на море на следующий день все проходит. но состояние перед полетом конечно более чем удовлетворительное, лекарства с собой берем

Точно! Ну вот ни разу за 5 лет не летали, чтобы дочь перед поездкой не заболела.

Летали в Сочи, в санаторий. Утром за 5 часов до вылета у ребенка поднялась температура до 38. Полетели. За границу бы не рискнула. По приезду сразу врачу показали.
В том году я за сутки до вылета в Турцию сильно заболела, сразу антибиотики начала пить, подняли на ноги.

мы полетели - у меня горло болело, ребенок кашлял, прилетели в еги, там даже забыли, что болело что-то

Автор, извините, спрошу в вашей теме: надо везти ребенка на операцию, как защитить от заразы в самолете (от кашляющих/чихающих)?

silver-star надо везти ребенка на операцию, как защитить от заразы в самолете (от кашляющих/чихающих)?

да почти никак
иногда рекомендуют прыскать в нос что-то типа аквамариса, так как на пересохшую слизистую быстрее цепляются вирусы. И потом после вылета тоже прыснуть. Садиковскому ребенку лор так сказала делать вообще ежедневно посещения коллектива и сразу после. Тут наверное тоже самое.

silver-star

Мазь виферон в нос я бы намазала.

Аноним автор темы Тем-ры нет , а сопли лезут

Может, у вас аллергия?

silver-star

маску? и менять по графику на свежую... я когда-то очень удивилась, когда в самолете японцы после взлета поели и понадевали все маски, когда спать легли. Мы напугались сначала, потом выяснили, что это у них широко рекомендуется как раз для защиты от разных вирусов в замкнутом пространстве при большом скоплении народа.

Ибис Садиковскому ребенку лор так сказала делать вообще ежедневно посещения коллектива и сразу после. Тут наверное тоже самое.

не совсем поняла вашу мысль, т.е. не прекращать общение с детьми???

КрОля маску?

пробовали - срывает
сыну 1,8 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы