А куда бы в первой половине августа рвануть????

Вообщем понимаю,что сейчас напишут везде жара!!!!!!Вот именно жара,поэтому и спрашиваю куда????Бюджет без разницы какой,вот просто посоветуйте куда ,ну что бы не 35 и не 40 градусов пекла...Муж как вариант уже предложил ему перенести отпуск на сентябрь,вот пока время есть еще подумать,или поехать или отпуск перенести...

Мы сейчас тут перегрелись в Мск уже от жары,вот только сегодня чуток прохладнее стало.а так пекло...

аноним автор темы

Может, к августу наоборот захочется пекла.
По теме - Юрмала хороша и Ирландия) еще штаты, Канада и Австралия. Тут уж смотря чего от отдыха хотите

аноним автор темы А куда бы в первой половине августа рвануть????

На челябу.

аноним автор темы Мы сейчас тут перегрелись в Мск уже от жары,вот только сегодня чуток прохладнее стало.а так пекло...

Тем более, на челябу.

аноним автор темы

Мало того что жара, август еще и самый дорогой месяц))
Но если бюджет не имеет значения, то конечно же страны южного полушария: Австралия, южная Америка , там летом как раз зима) не жарко

Горыныч_змей На челябу.

лично собираемся на Белую. но у нас дело не в бюджете - мечтаю отдохнуть от цивилизации и конечно самое лучшее - рыбалка)))

Aнка август еще и самый дорогой месяц

много лет подряд в августе отдыхали.....в 12 году сгоняли в Мисхор-Ялта и т.д в июне -июле,нам уж оч понравилось,нынче как раз в июне в Ека-т едем,дела там.....вот август остается еще на отдых....Озадачена выбором...Юрмалу глядела до создания темы,там средняя годовая темпа прохладненько как то...Др варианты еще не мониторила...

скандинавские страны?

На островах Греции не сильно жарко.

Свок2008 На островах Греции не сильно жарко.

вот это бы устроило.....какая там среднестатич погода?Купаться можно?Сезон еще?

Тенерифе.

alita Тенерифе.,

плюсуюсь. может еще Майорка, но про нее не знаю точно

Кларисс может еще Майорка, но про нее не знаю точно

Ну потеплее чем Тенерифе, но не +40 точно.

все девоньки и мальчики спасибо...поняла,буду работать в указанном направлении....................

аноним автор темы поняла,буду работать в указанном направлении....................

на чем остановились то?:)

Кларисс на чем остановились то?

думаю Грецию может.....а еще глянула может и горящий из Мск возьму,мы же тут будем уже ,подписалась в группах в контакте...цены даже оч ничего...

alita Тенерифе.

да.
можно рассмотреть северное побережье острова, например г. Пуэрто де ла Крус
хотя на южном побережье (например, Лас Америкас) жары нет - я была в августе два раза - +28-30 днём, +22-25 ночью, я даже кондиционер не включала. океан +21-23

Кто_надо Пуэрто де ла Крус
хотя на южном побережье (например, Лас Америкас) жары нет - я была в августе два раза - +28-30 днём, +22-25 ночью, я даже кондиционер не включала. океан +21

ну вот одно другого слаще...приму во внимание...А как там с ребенком нормально,нам 5.5...

Купили Грецию ,о.Кос. Вроде там ветерок обдувает и это большой плюс в августе

аноним автор темы .А как там с ребенком нормально,нам 5.5...

С трехлеткой чудесно отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы