Таиланд в июле

Девочки, кто был в Тае в середине июля, как там с погодой? И еще интересует политическая обстановка там, стоит ехать или опасно сейчас?

я была проездом в Бангкоке в июле прошлого года - очень душно, дождь раз в день точно был, прохлады ни фига от него, иногда ясно, но в основном пасмурно.
как в других частях Тая не знаю.

Были в конце июля -начале августа. Отличная погода. 30-31 воздух, море такое же. Очень мне понравилось. Еще и не сезон - туристов было не много. Дождь был не дольше 3-5 минут, в основном ночью, 1 раз днем. Не напрягал. После него снова жара. Иногда были полностью пасмурные дни: самые опасные в плане загара, в эти дни сгораешь как рак, ибо солнце не чувствуется через облака. Не раздумывая поеду еще летом, если будет горящая.
В марте этого года были. Все спокойно в политике.

Аноним автор темы

Погода теплая, но влажность сильная (хотя круглый год, наверное, так). В стране безопасно, если не в бангкок летите

Аноним Аноним автор темы

Погода теплая, но влажность сильная (хотя круглый год, наверное, так). В стране безопасно, если не в бангкок летите

А влажность большая в любое время года или именно летом? Разговаривала с подругой, они летали зимой и осенью, так вот она утверждает, что влажности нет совсем. Как на самом то деле? Любители Тайланда, откликнетесь!

хорошо в Тае в июле, мы были в том году конец июня-июль. Жарко, дождики были или ночью или днем, но не как у нас на весь день, а минут 10. Он нам даже не помешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы