Путешествие 600 км от Екб, куда?

Добрый день. Хочу мч на др сделать подарок.На три дня съездить отдохнуть. Что у нас есть хорошего в 600 км от города.. Не дальше... Кроме горячих источников... Были Казань, Кунгур, Соль Илецк, Самара и дальше в направлении Москвы и питера.. Может что ближе есть у нас? Большие аквапарки например, или какие то заповедники... Думала в Казахстан, но на три дня смысла нет.. мб есть идеи у кого?)

Магнитогорск-Банное?

crime автор темы Думала в Казахстан, но на три дня смысла нет..

ага, с утра до вечера дорога с границей занимает. Может увеличть 3 дня до недельки?? Боровое посетить

*lenchik* ага, с утра до вечера дорога с границей занимает. Может увеличть 3 дня до недельки?? Боровое посетить есть в планах такое.. но мы выделим больше времени и поедем уже и в астану и везде.. мега красиво там) а щас надо что то этакое

Katie Магнитогорск-Банное?

это же горно-лыжный комплекс? там что летом?)

Ижевск))) Красивый город, там зоопарк новый, шикарный))) Набережная, музей Калашникова и мн. др.

jevel

спасибо! Посмотрю)

в Банном летом на великах прикольно кататься. Если без них - тоже не придумаю, что там делать.

jevel Красивый город, там зоопарк новый, шикарный))) Набережная, музей Калашникова и мн. др.

про Челябинск могу такое сказать))) Зоопарк отличный. Музей краеведческий шикарен. Пешеходная зона приятная.
Если любите экстрим - съездите в Карабаш. Лунные пейзажи обеспечены)))
Как вариант - Аркаим

Морозко про Челябинск могу такое сказать)))

Тоже очень город понравился!!! Еще раз хотим съездить. Но в Ижевске зоопарк на много интереснее))

Говорят в Казани крутой аквапарк. Можно в Демидково под Пермью там тоже прикольно

Да в Ижевске я была в зоопарке... Супер, очень красивый зоопарк.

Если просто погулять и природу посмотреть то можно в природный парк Зюраткуль(рядом с г.Сатка),красивая природа,озеро.Там жилье снять можно.

ENastyA в Банном летом на великах прикольно кататься. Если без них - тоже не придумаю, что там делать.

ну автору надо всего на 3 дня. из них дорога 5-6 часов в одну сторону. искупаться в озере можно. скататься на подъемнике на гору, погулять по самому магнитогорску...

а там еще и Абзаково есть с аквапарком (40 км от Банного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы