Кто ездил на поезде 233(4) Екатеринбург адлер в прошлые года. Отзовитесь.

Стремный поезд? Купе взяли.

я ездила. Адлер Свердловск-Свердловск-Адлер. самый обыкновенный поезд. не фирменный.

А вы купе брали? Какой вагон? Как там? Окна открываются? Не очень жуткий?

Обычный поезд.Ездили и в купе и в плацкарте. с окнами и вагоном как повезёт. окна могут и не открываться.В некоторых вагонах работает типа конди ( или просто какая то вагонная вентиляция).В плацкарте проще дитю с кем-то играть и если брать билеты в 1 купе (рядом с проводником) то на боковушке нет пассажиров зато ребёнок там тоже сможет лазить

Три года подряд ездили, обыкновенный поезд, но мы в плацкарте, так как с группой детей. Никаких биотуалетов и другой буржуйской роскоши. По чистоте - как с проводником повезет.

обычный скотовозище
у каждого столба стоит
не стоит этих денег тем более купе

В прошлом году ездили .И туда и обратно "попали" в вагон с надписью ЯМАЛ...вот это Даааа .Кондиционер,биотуалет....класс! Причем,всего один вагон на весь состав...Все приходили в наш вагон "освежиться",так как в остальных просто было невыносимо душно,окна не открывались толком...ну и туалеты там были закрыты на остановках и сан.зонах..а у нас-открыто)))).Бедные проводники,замучались тогда гонять пришедших((((

не я автор темы А вы купе брали? Какой вагон? Как там? Окна открываются? Не очень жуткий?

я одна ездила к родителям на юг и обратно к мужу в екб, поэтому в плацкарте. страшновато в купе одной. один раз попался отсек, который аварийный выход, окна не открываются, я думала до Казани сдохну, пока седой Урал начнется с его прохладой. если вы раньше ездили на поездах, то вот он такой. собственно, такой же и Нижний-Тагил-Адлер и Новороссийск-Адлер. мне иногда эти наши поезда напоминают войну. когда раненых перевозят. а так, в поезде весело. в плацкарте со всеми за 3 дня перезнакомишься. вот сейчас нужно к папе поехать у меня малышне еще года нет, вот думаю-гадаю. про самолет можно не писать. давно решено - нет.

Бумс не стоит этих денег тем более купе

а плацкарт стоит?)))))

плакцкарт стоит. а купе - нет, т.к. самолеты дешевые туда. в крайнем случае - поездом через москву (быстрее на 15 часов и комфортнее)

Бумс плакцкарт стоит.

да ну нафиг... 2.5 суток в плацкарте
Билеты на поезд купе дешевле, чем самолет, не критично конечно, но все же)

3 суток в плацкарте... это же пипец, товарищи. Даже представлять страшно.

хотя и в купе тоже кошмар, три дня

Katy7788 3 суток в плацкарте... это же пипец, товарищи. Даже представлять страшно.

да нормально. я сплю почти все время)))

аноним

Какой номер вагона?

Бумс

5 с половиной тыс - купе.... Это дорого?

Lily Marlen я сплю почти все время)))

только если так))
я один раз видела поезд который проехал 4 дня. там просто был филиал коммуналки. Веревки с бельем, голые торсы в трениках, кастрюлю... я человек южный, больше суток никогда не ездила, была в полном шоке.

Katy7788 я человек южный, больше суток никогда не ездила, была в полном шоке.

я, как южный человек тоже больше 1,5 суток никуда, а тут уж супруг на урал меня увез и пришлось пользоваться заветным поездом. правда одно время самолетом летали. но боюсь последнее время. не загонишь в эту летающую машину.

Katy7788 голые торсы

вау.

Смотрела Екатеринбург-Ростов, вернее, обратно
Купе вроде около 5.7 тыс. Ну плюс расходы за почти три дня - посчитала около 6 тыс.
Самолет 7.1 тыс. Да, не прямой, но стыковка всего час.
Поэтому летаем.
Мне проще в Домодедово перейти на посадку, чем столько дней в таком ехать.... Вопрос тысячи рублей (с плацкартом не сравниваю)

Lily Marlen я, как южный человек тоже больше 1,5 суток никуда, а тут уж супруг на урал меня увез и пришлось пользоваться заветным поездом.

аналогично
выбирая между тремя поездами в летний период -беру именно этот-он дешевле и быстрее

От нас до Анапы 5 суток езды.поезд стоит на 2 взрослых и 2 детей 30тыс.купе.самолет самый дешевый 60.поэтому ездят в основном на поезде.
У вас еще что.у нас знакомые едут благовещенск адлер.владивосток адлер.7-8 суток плацкартом.

Kati07 самолет самый дешевый 60

а че не 120 ? у вас нереальная цена.

это как повезет с вагоном и проводником, раз на раз не приходится

я имела печальный опыт ехать на сием ужасе, три дня каторги, кондики не работают, духота, туалеты вечно грязные,вонючие мокрое белье , а все по тому ехала, что на самолете боялась лететь, но когда доехала до Сочи и представила, что надо обратно вынести все мучения плюнула на страх и поменяла билеты на самолет, правда доплатила нормально так, но зато 2,5 часа и ты дома.

а как в этом поезде с местами 37 и 38 в купешках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы