Турция. какой отель ?

собираемся с мужем первый раз в Турцию, просто отдохнуть недельку от быта, города. интересует отель 4-5 звезд, пляж рядом (именно песок интересует) , пешком МОЖЕМ пройтись- а не сразу в море)) . поиском пользовалась, если что. на сайтах тур-операторов смотрела инфу(очень много предложений). и еще важна ли отдаленность от аэропорта? спасибо за любую информацию.

никто не отдыхал в турции? или не понравилось.

Тем куча просто, надоело уже

Аноним

ткните на ту тему тогда, где есть ответ на мой вопрос , плиз. не нашла ни однй мне удовлетворяющую из той самой кучи.и что значит надоело уже? вам на сайте торчать надоело наверно.

Аноним автор темы

посоветую Concordia Celes 5*, тоже с мужем ездили,не очень дорогой и качество всего устроило на 5,первая линия,питание отличное.

спасибо, почитаю характеристики.

Если песок то Белек, Сиде, Аланья, если критично по расстоянию от аэропорта то Аланья отпадает.
Я бы рассматривала Сиде или Аланью.
Потом, необходимо понять сколько Вы готовы потратить....
И читать отзывы www.tophotels.com

[cit]Oktella [/ci спасибо , а потратить на путевку думаю 60 тыс хватит, а там много не собираемся вроде, сколько потребуется на развлечения, может понравится что прикупить, ничего особенного не планируем.

Аноним автор темы сколько потребуется на развлечения,

Там любые капризы за Ваши деньги. Экскурсии море от пассивных до мега активных.
Правда стоит у отельного гида это не дешево, есть варианты за пределами отеля, но полностью на Ваше усмотрение.

Аноним автор темы может понравится что прикупить,

Сувениров и прочего полно. Только не ведитесь на шоп туры

Аноним автор темы

Заходите на сайт любого турагентства, турбокс, любой поисковик туров. Забиваете в поиск параметры - даты, длительность, стоимость, звездность отеля и тп. Потом читаете отзывы по предложенным отелям на топхотеле, отзовике и тп. Выбираете пару-тройку и уже тогда идете на юмаму за конкретными отзывами и ответами ))

Alenka66
посоветую Concordia Celes 5* Людей песок интересовал, а Вы им гальку советуете, да и остальное в этом отеле, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Посмотрите Алару отель 4 и Алару стар 5, они рядом, общая территория. Там песочек. Питание хорошее. На недельку чуть более 60 т.р.
Это Алания, от аэропорта часа 2 ехать.

Utopia World Hotel 5*

Antik Garden Hotel 4* - хорошая четверка, отличный песчаный пляж!

Mеgа

В антике выезд неудобный поздно вечером и обратно рано утром. Минус два дня. И нет других вариантов нет. И дно каменистое. Посмотрите сирена клаб в сиде. Первая линия, четверка. И по деньгам уложитесь

...(с)

Утопия клевая, но на любителя. И в 60 тысяч не уложится. В алании кста почти везде в море камни. Скалы скошенные и плиты попадаются

Lemoon

В аларе дно - плита

Аноним В аларе дно - плита

Ну не знаааааааааю, два года туда ездили - там песок. В аларе стар маленький пляж и камни немного попадаются, но их видно. Но т.к. у 4 и 5 общая территория, то пляж 4 большой и там ТОЛЬКО песок, и пляж и море.

Аноним И дно каменистое.

Пляж и вход в море в Антике замечательные ))) Не думаю, что с прошлого года что-то сильно изменилось.

учту все пожелания, конечно будем советоваться и у туроператора. не без этого. но вот хотя бы иметь представление буду после рекомендаций где какой пляж, еще вроде где - то есть 2 (и песок и галька). думаю при покупке тура нам подскажут . спасибо!!!

Автор, лучше потратьте два дня и отберите интересные отели. Цена не слишком большая, потому список длинным не будет. Определите, с чем готовы мириться... и вперед, читать отзывы...

...(с) Цена не слишком большая,

60 тыс это разве дешево? у нас друзья в египет за такую же сумму на 10 дней едут, нам 6 дней достаточно . ну если уж это и в самом деле впритык, то можем и больше потратиться. не проблема. просто думала , что этого точно достаточно.

Аноним автор темы 60 тыс это разве дешево? Ну не дешево, но и не дорого. Турция летом дороже Египта. Но на мой взгляд можно подобрать достойный вариант, если Вы планируете отдых в июне, в июле-августе уже сомнительно.

НЕВ Ну не дешево, но и не дорого.

Именно. Просто список будет не фатально длинным. Читайте отзывы. Смотрите карты гугл - там очень хорошо качество входа видно. И речки видно - рядом с речками море холодное может быть.

НЕВ июле-августе уже сомнительно.

сомнительно , что в 60 тыс уложимся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы