Аллергия на солнце

У кого аллергия на солнце, чем спасаетесь в поездках на море?

Перед поездкой пропить какие-нибудь таблетки от аллергии (хоть какие, результат один) и мазаться кремом от загара постоянно. Больше средств нет. Все проверено на себе.

у меня даже на урале жёсткая аллергия на солнце.спасаюсь Цетрином или Зодак

nadia77 мазаться кремом от загара постоянно. Больше средств нет. Все проверено на себе.

+++крем с самым большим фильтром мой спутник на лето постоянный

В прошлый раз больничка при отеле была, так мне укол поставили. Симптомы сразу как рукой сняло. Кожа чистая и без волдырей уже через час была. Жаль не спросила название препарата. Пропить лекарства уже не успею, ночью улетаем.

даникак автор темы У кого аллергия на солнце,

бывали высыпания, особо в прошлом году - для моего организма данная реакция это звоночек о нехватке витаминов (А,В,С,Е). Пропила усиленный комплекс) и все ок)

даникак

Все равно пейте препарат, и не злоупотребляйте солнцем. Я перед поездкой тоже дня за три пью что-нибудь от аллергии, и в солярии недельку по немногу загараю. И все в порядке. Но это лично мой способ.

Покупаю авен солнцезащитный 25 фактор. Но что то прошлым летом не спасло... Покупала фенистил от аллергии. им и мазалась. а так под солнцем только раннее утро и вечер после 5. Вот так и загораю)))

Перед поездкой в течение месяца пьём аскорутин. Об аллергии на солнце уже много лет не знаем. Препарат безопасный, полезный и для сосудов.

А у меня только на уральское солнце аллергия, а на юге все нормально.

девочки, а как эта аллергия проявляется у вас?
Я подозреваю у себя аллергию - может высыпать типа крапивницы...это оно и есть?
Мажусь фенистилом, пью противоаллергическое..проходит быстро
я не загораю вообще, все время под зонтиком и с кремом

Зимняя Ягода девочки, а как эта аллергия проявляется у вас?
Я подозреваю у себя аллергию - может высыпать типа крапивницы...это оно и есть?

+++, у меня бывало пятнышко на руке, краснеет и чешется. С аскорутином всё окей

тубероза

аналогично/ у меня тоже началось на шее и груди от нашего солнца/ пропила эриус и купила крем ля рош 50 фактор / за неделю кожа стала чистой

ПумаLux С аскорутином всё окей

попробую тоже, с него ж все равно вреда наверное не будет?
есть кстати предположение, что у меня авитаминоз.. но неужели это может влиять?

Зимняя Ягода может высыпать типа крапивницы

потом крапивница как таковая уходит, но все чешется-чешется-чешется. Причем раньше не было, последние года три - я уж грешила и на купание в местном водоеме. и на цветение чего-нибудь и даже на каких-нибудь паразитов - проверилась - ничего нет, стоит позагорать - вот оно любимое, сначала от долгого загорания вылазило - а сейчас даже после прогулки на декольте вылазит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы