чемоданный вопрос, стою перед выбором.

Вопрос к постоянно отдыхающим мамашкам (преимущественно с малыми детьми), с каким чемоданом путешествуете?
Стою перед выбором покупать чемодан на колесах либо сумку дорожную на колесах? или разницы нет?
Для меня на данный момент преимущество сумки на колесах в том, что она вместительнее - 80л.

удобней чемодан, причем не на 2, а на 4 колесах.

каляка_маляка автор темы преимущество сумки на колесах в том, что она вместительнее - 80л

аккуратнее с вместительными сумками))))
больше искушений натолкать всего, а там и до перевеса недалеко))) А перевес чемоданов в некоторых авиакомпаниях очень дорог

Робкая на 4 колесах.

что-то даже и не видела таких

каляка_маляка что-то даже и не видела таких

У меня чем. на 2 колесах, я себе след. возьму на 4-х) Оч. удобно.

вот нашла, да 4 колеса..., мне каццо колеса данные могут обломиться...

Про кач-во не знаю, в очередях в аэропортах все катили 4-колесные, удоообно.

Типа первого самый удобный

Чемодан на двух колесах у нас. Ездила когда одна с детьми - в одной руке чемодан, в другой коляска.

вот такую тару предпочитаем. но бывает что и сумку пользуем. муж в прошлом году и вовсе с чемоданом на колесиках вернулся, т.к. пошопился слегонца :)

Katie вот такую тару предпочитаем

жуть, и кто это тащит?

каляка_маляка автор темы к постоянно отдыхающим мамашкам (преимущественно с малыми детьми)

про мужа ни слова у автора

чемодан более устойчиво едет. сумку у меня штормило..

Vera123 у меня есть на 4 колесах - не нравится, почти не пользуемся. на двух колесах больше нравится.

чем? объясните, покая не купила на 4-х)

в сумку входит больше, но она заваливается чаще, чем чемодан

по_ганка сумку у меня штормило..

+100

был чемодан и сумка,с чемоданом удобнее,но их ломают на раз, прямо за ручку берут и бросают, а у сумки есть тканевые ручки дополнительные и еще перекидная (если выдвижную оторвут),поэтому езжу с сумкой,но у нее твердые бока,как у чемодана,колеса не гремят,силикон, но она сама по себе менее устойчива.

Морозко аккуратнее с вместительными сумками))))
больше искушений натолкать всего, а там и до перевеса недалеко в чемодан или сумку среднего размера больше 20-25кг не запихнуть,если чугунных лошадей не возить

Шкариха кто это тащит?

а кто чемоданы тащит? катить не всегда удобно. На спине-то легче таскать, чем в руках.

ENastyA а кто чемоданы тащит? катить не всегда удобно. На спине-то легче таскать, чем в руках.

а где их надо тащить????????????

ENastyA На спине-то легче таскать,

кому как, рюкзак не мой стиль

Не вздумайте купить сумку на колёсах. Она не устойчива, может заваливаться, чемодан всё равно форму держит. Я всё на свете прокляла, когда с сумкой поехала. Обязательно должен быть чемодан, какой сами выбирайте. У меня сейчас на 4 поворотных колёсах. Красота, вообще не напрягаюсь-сам едет. Чемоданы мне нравятся, которые могут увеличиваться в объёме. Что бы если что можно было тёплую одежду запихать в том же аэропорту.Большой смысла нет брать, т.к. если вы его напихаете, то будет перевес.

Робкая где их надо тащить

ну вам их прямо от квартиры до номера в отеле кто-то доставляет?

Шкариха кому как рюкзак не мой стиль

ну это уже другое дело, только причем здесь тогда "кто это тащит"?....

ENastyA ну вам их прямо от квартиры до номера в отеле кто-то доставляет?

я их везу от кв-ры до номера....

Робкая я их везу от кв-ры до номера....

ни одной ступеньки, нигде поднимать не надо, ни в аэропорту, ни в транспорте? ну прикольно....

ENastyA ни одной ступеньки, нигде поднимать не надо, ни в аэропорту, ни в транспорте? ну прикольно....

транспорт - это такси, там есть таксист, от дома до дороги нет ступенек, есть пандусы.
от тротуара к проезжей части есть плавные спуски.

Вот мы купиши в том году типа как на 3 картинке,капец неудобный заваливается,фигпрставишь,щас с ребенком без мужа поедим возьму простот чемодан,с ним удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы