Помогите определиться с отелем в Турции

Добрый вечер всем, вот умаялась определяться, везде + и- есть, помогите а, кто был может... Выбираю между Alva Donna Exclusive Hotel, Delphin Botanik Platinum и Von Club Golden Beach - последний ценой берёт... Мечусь между ценой и брендом))) Думаю вдруг последний так же хорошь, а тысяч 40-50 экономится))) Еду с ребёнком 3года

я бы в последний легко полетела, замечательный отель!!!

Если реально такая экономия, последний!!!! И не сомневайтесь Alva Donna только по РБ и по ежегодным акциям! Не стоит того! ИМХО

МамаМишуськи МамаМишуськи

Ой, а вы же ездили туда недавно. я вроде ваши посты читала... В принципе не очень дорого туда 137 на 2+1 реб, на 12 ночей... Но последний 110, это с ботаником большая разница, но меня в него какой год тянет)) Расскажите что да как в альве?

prizrachnaya

Еще не были 12 только летим

prizrachnaya

А вы какие даты смотрите, что у вас такие цены????

prizrachnaya автор темы

Клуб голден бич - были, все отлично, питание, аквапарк большой, территория огромная, анимации и шоу вечерние не заезженные были, из минусов- в море плиты на середине глубины, староват.. Но это не умоляет всех плюсов, вернулась бы в этот отель еще раз!
Ботаник платинум- новье, только отстроили, почитайте отзывы. Пляжи там хорошие, но галька, а так уровень ботаника думаю выше...

ВеLkonti в Белеке- детский отель! Гляньте мы в том году заценилии ОООчень!

SSvetok

ВеLconti Осенью были все классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы