Порт-Авентура

кто самостоятельно покупал билет из Екатеринбурга ,что надо вводить в поле CVV2.

А вы как планируете добираться до Порта-Авентура? Там просто есть такая фишка, если ехать на электричке, то билеты вам продадут прямо на вокзале, при этом сам переезд будет бесплатным! и в очередь на месте стоять не придется.
Я это к тому, что есть ли резон покупать в Екатеринбурге ;)

7Хелена А вы как планируете добираться до Порта-Авентура? Там просто есть такая фишка, если ехать на электричке, то билеты вам продадут прямо на вокзале, при этом сам переезд будет бесплатным! и в очередь на месте стоять не придется.

а поподробнее ? из камбрилса можно на электричке ?

tahyxa автор темы что надо вводить в поле CVV2.

это 3 цифры на обороте карты
[img]www.avalon.hr/wp-content/themes/avalon/images/cvv.jpg[/img]

если у вас виза электрон или маэстро, то там cvv2 нет и покупки через инет такой картой не оплатить

а скажите мне не сведущей зачем заранее билеты туда покупать? мы каждый раз удачно на кассе покупали, проблем не было.

Zezka мы каждый раз удачно на кассе покупали,

если покупать на 2 дня,то через инет цена ниже,чем в кассе.

7Хелена Там просто есть такая фишка, если ехать на электричке, то билеты вам продадут прямо на вокзале, при этом сам переезд будет бесплатным!

это выгодно только если ехать на 1 день

mila2010 из камбрилса можно на электричке ?

да :)

Амадина это выгодно только если ехать на 1 день

тоже верно :) но большинство ограничиваются одним днем ;) при наличии экспресс карт без очереди одного дня в целом вполне достаточно

7Хелена при наличии экспресс карт без очереди одного дня в целом вполне достаточно

Ну это кому как.
Мои 4 дня парком радовались. 3 дня сам парк и один день аква парк.
Экспресс карта была подарком от отеля.
В этом году 3 дня планируем.

Мы в том году были в порт авентура, билеты покупали в агенстве около отеля, вышли по стоимости так же если покупали бы здесь.

А сколько стоят билеты на 1 день и на два ?

А в каких отелях вы жили? И как бранировали и оплачивали? Сами или через тур.фирму. (Простите, если примитивные вопросы задаю)

omega билеты покупали в агенстве около отеля

а у кого брали, у бас плана или других агенств???
у дочери подруга с родителями сейчас там, прохладно, людей немного, без экспресс-билета на аттракцион ждать минут 20-30, это норм

спасибо большое всем за ответы

Аноним

Вот сайт
http://ru.portaventura.com/отели
4 отеля. Прямой вход в парк у 2 отелей:отель Голд Ривер- вход в дикий запад и Отель ПортАвентура
Мы жили 4 ночи 5 дней в Отеле ПортАвентура. Вход входит в стоимость проживания. В течение дня несколько раз ходили. Утром после завтрака, днём ( в жару)у бассейна в отеле время проводили, вечером в парке.

Supermamahka

тоже забронировали отель Порт Авентура на две ночи, у нас входят завтраки. Вы не подскажете на месте обед/ужины можно взять, как они в отеле?? Почитала, что в Парке с едой не очень в кафе/ресторанах по большей части фаст-фуд, куда-то в Салоу отрываться от Парка тоже не особо хочется. В итоге думаю, куда податься детей кормить днем/вечером и все ли так плохо с едой в самом парке, что только фаст-фуд?

Две Морковки

Да еда фаст фуд.
Очень вкусное мороженое шамбала с клубникой.
Мы вечером в салоу ужинать ходили.
Завтраки были очень хороши в ресторане Port Regata,да и жарко было, поэтому днём есть не хотелось, был перекус фаст фудом. У нас был в номере холодильник, и мы с Салоу могли что-нибудь прикупить.
А так ,наверное, и в отеле можно ужинать.

Supermamahka

из Салоу туда на чем добираться?

Баянов нет

автобусе, там не далеко. мы из камбрилса тоже на автобусе ехали, минут 20 всего.
покупали на 3 дня из дома билеты, на вход особой очереди нет. но нам бы парочка дней ещё бы не помешала.

вот тоже не знаю. одного дня точно не хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы