Научите искать горящие.

Хочу сейчас в Турцию, позвонила в Элиту, ничего приличного там не горит( Где искать?

А приличное редко где горит.
Я инстаграмме подписана и вконтакте на горящие, еще агент кидает....

так и наберите в поисковике, выдаст все сайты.

Испытала культурный Шок.. так скажем. На Тур Боксе увидела 5* в Белеке ТУРЦИЯ с ценниками в 11 млн!! на 16 дней... ну и по снисходящей...800 тыс, 500 ... это что правда?

яя Испытала культурный Шок.. так скажем. На Тур Боксе увидела 5* в Белеке ТУРЦИЯ с ценниками в 11 млн!! на 16 дней... ну и по снисходящей...800 тыс, 500 ... это что правда?

www.pressa.tv/top/28351-top-15-samye-dorogie-oteli-mira-33-foto.html - как Вам такие вариантики.

Я обычно сама формирую туры, правда, приходится потратить на это несколько часов, но зато - точно знаю, что плачу всем напрямую, без посредников. Самое важное как только находится подходящий по условиям и датам тур - оплатить его, чтоб оставить за собой. Поэтому пользуюсь альфабанковской кредиткой, ею оплачиваю, даже если нет денег - сразу в кредит, по ней у меня льготный период без процентов до ста дней, потом просто покрываю его.

Stellamare Я обычно сама формирую туры, правда, приходится потратить на это несколько часов, но зато - точно знаю, что плачу всем напрямую, без посредников.

научите как, пожалуйста

Я вот вчера купила тур в Грецию на двоих с вылетом на 31 мая (у нас есть шенген) на 11 дней.
в аппартаменты (первая береговая линия) без питания, только перелёт,проживание и трансфер - 20,400 за всё.
нашла сайт на е1, ojeni.ru забила данные и смотрела какие есть варианты по Греции,
почему смотрела через их поисковик? у них предложения актуальные на данный момент.
а в турбоксе или турбанке они раз в сутки обновляются, и когда находишь заманчивое предложение у них..то по факту мест на рейс уже нет...поэтому перестала уже туда заходить (чтоб не перепроверять-это предложение у тур оператора)
и на е1 появился ещё не плохой поисковик (см.новости)www.e1.ru/news/spool/news_id-405974-section_id-7.html
В итоге сама нашла эти апартаменты за 20,688, скинула их менедлжеру в вк, а он мне дал цену 20,400
ну, как то так....

Аноним автор темы ничего приличного там не горит

приличное уже в СТОПе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы