Помогите плиииз) Едем в первый раз заграницу)

Добрый день! Помогите пожалуйста, мы, молодая семейная пара без детей хотим в первый раз поехать заграницу в середине августа (вылет 15.08 плюс максимум дней 5) на 7-10 дней, но бюджет у нас небольшой около 60000-65000 за тур и около 20000 с собой. Хотели съездить в Турцию в Кемер или Аланию. Посоветуйте где можно отдохнуть и в какой отель? Смотрела туры, в принципе к нашему бюджету подходит и 4 и некоторые 5, нашла отель Kamir Resort & Spa, он открывается только 29 мая, что думаете можно рискнуть в новый отель или лучше в проверенные, тогда в какие? И может куда-то еще можно съездить с таким бюджетом? Буду очень благодарна за Ваши советы)

отель Иннова бич 4/алания -просто супер

Новые отели как правило хороши только зелени там мало бывает, а так они стараются, отзывы им нужны хорошие.
Молодые без детей, я бы поехала!

ЕдЕм

Исправьте название темы, а ты вы едИте, а не едЕте

Baggirka

А Вы сами были в этом отеле, отзывы на сайтах про него негативные?

Арабессска

Аноним

В первый раз на этом сайте, пока не знаю как вносить исправления в название темы, помогите, пожалуйста)

Neiron

Вот и я, исходя из таких соображений и обратила на него внимание) Тем более, что на него еще распространяется услуга раннего бронирования и пока цена приемлемая = 61000 с перелетом без топлива, а на сайте отеля почти на 30000 дороже)

JullyJully В первый раз на этом сайте, пока не знаю как вносить исправления в название темы, помогите, пожалуйста)

Нажмите редактировать под первым сообщением и исправьте

Аноним

Спасибо, исправила)

Аноним а ты вы едИте, а не едЕте

а может и правильно ед..т то впервые- объедятся там точно

конечно, лучше в новый отель
еще вас гиды по приезду спросить могут, в который раз вы в стране, не говорите что 1-й, а то вас поставят на заметку и все вам впаривать будут)))

JullyJully автор темы но бюджет у нас небольшой около 60000-65000 за тур и около 20000 с собой.

лучше на отель из этих 20 добавьте

XSS

это точно, муж как раз за этим и едет, а мне хочеться погулять, по экскурсиям поездить)

А хватит на все остальное тогда?

JullyJully А хватит на все остальное тогда?

Когда? И на что остальное?:)

автор, езжайте лучше в Кемер ) я сама там была в августе два раза: полно молодежи, три клуба нормальных, море чистое (только пляж галька), горы красивые, ехать из аэропорта недалеко. Ну и по экскурсионке: оттуда ездят на Демре-Мира Кекова, интересно; гора Тахталы; морские прогулки; два аквапарка в Анталии; парк с красивой бухточкой в самом Кемере - это то, что с ходу вспомнила.
По отелям: я была в Fame, у них сетка 3-4-5, и понравился снаружи Orange County, вроде он 5

Купили сегодня тур в отель Alara Star в Алании, что думаете?

JullyJully автор темы в середине августа

самый пиковый сезон, самые высокие цены на путевки.

Emma

К сожалению, у моего мужа отпуск только в середине августа и всего две недели, поэтому выбора у нас нет, только август)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы