Где в начале июня можно купаться кроме Турции?

Совершенно неожиданно вырисовался отпуск. Куда числа с 6-7 июня можно поехать, чтобы было комфортно купаться в море. Едут двое взрослых и ребенок 10 лет. В Турцию и Египет не хочется, в Европе холодно еще, на Кипре недавно были. Думаем над Тунисом, Родосом, Корфу, как там в это время? Может что-то еще упустили?

Тенерифе?)
Правда, там океан и вода +22- +23°С даже в разгар лета
Но там классно)))

Тенерифе, да, вариант, спасибо. Правда, наверно, совсем не дешево получится. Надо посмотреть.

родос, корфу - холодно купаться, имхо.
тунис - пойдет ;) египет, оаэ

Смотрите туры на Тенерифе в отели 3 или даже 2 и смотрите оценки отелю на букинге и топхотелс - есть очень хорошие приличные отели.

Яблоко

Все таки холодно думаете будет? Блин, совсем мало вариантов остается. В Эмиратах в марте были, пока не соскучились:) Остаются Тунис и Тенерифе. Ладно, пойду их посмотрю. Может кто в Тунисе был, чего там хорошего?

мне кажется, везде холодно в начале июня кроме африки и юго-восточной азии.

Ох, и мне так кажется...Вот ведь задача, и в отпуск едь- и поехать некуда.. в Египет совсем не хочу.

тунис, марокко, чет там ещё есть? ;)

Спасибо, пойду смотреть цены.

прошлыи год были в тунисе в июне с 25 числа в воду пошли уже в первых числах июля так как была водичка не ахти и сильные ветра утром холодно вечером тоже так что думаю что тунис не катит

Ну вот, совсем расстроили...чет вариантов становится неприлично мало..

Тунис - вычеркивайте в прошлом году в начале июня там вода максимум 22С с ветрищщем

BEV77

Спасибо, вычеркнула. Посмотрела среднюю температуру воды- в Тунисе действительно холоднее в это время вода, чем на Родосе, Крите, Кипре

На Крите купались в начале июня несколько лет назад, море было теплое.

Израиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы