Горящие туры это выгодно?Последовательность действий?

Ну я так подразумеваю что это действительно выгодно!!!!Но вот вопрос все равно крутится,гляжу что в основном на двоих,а вот если с нами ребенок 5 лет,возможно на 3 их тогда,реб-ка некуда девать только с собой..Все варианты смотрю только из Москвы....
Или н-р визовая страна горит,а визы нет у нас,вот как быстро можно визы сделать,что бы реально улететь нам на отдых по грящей....Пока и разу никуда не летела,поэтому и столько вопросов....Может какие-то моменты не понимаю,объясните плиз....Не работаю поэтому могу лететь в любой момент....

аноним автор темы подразумеваю что это действительно выгодно!!

когда как....

аноним автор темы в основном на двоих,а вот если с нами ребенок 5 лет,возможно на 3 их тогда,

да

аноним автор темы Все варианты смотрю только из Москвы....

есть и екат ищите

аноним автор темы вот как быстро можно визы сделать,что бы реально улететь нам на отдых по грящей..

делает агество. конечно, там определенный срок до вылета

Туры горят обычно, когда самолет не могут туристами заполнить, туроператор в таком случае снижает цены. И понятно становится туроператору за несколько дней до вылета, для визовых стран с учетом времени, необходимого для оформления визы. Поэтому есть смысл мониторить ближайшие даты вылета и принимать решение о покупке тура очень быстро ))) Наличие ребенка, как правило, не мешает купить горящий тур :) он же тоже турист, и чаще всего основная сумма за него только перелет и покрывает, а в отеле он бесплатно или с большой скидкой от взрослого тарифа

Смотрите Екат. Отчего его не смотрите? Заходите на турбокс и вперед )))

аноним автор темы гляжу что в основном на двоих

так попросите турагента, чтоб на троих посчитал

аноним автор темы Или н-р визовая страна горит,а визы нет

визовая страна "горит" раньше с учетом времени на оформление виз. Ну или сразу пишут - только для тех, кто с визой.

аноним автор темы Все варианты смотрю только из Москвы....

смысл? минимум 30ка уйдет на билеты до мск и обратно на троих

StiX смысл? минимум 30ка уйдет на билеты до мск и обратно на троих

не уйдет с некоторых пор я в Мск проживаю.....просто с нашим родным сайтом расстаться не могу,поэтому тут вопрос и задаю...В Мск не нашла более удобного сайта для общения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы