на море через 3 недели, я уже изнемогаю просто. ничего не хочу...хочу только на море...

все время провожу смотря видео пляжей. бронирования жилья...изучаю сайт.
не хочу ничего...ни работать ничего...
всеп мысли о море..живу только им...
как пережить 3 недели еще

Каждый день покупать какую-нибудь небольшую вещь для поездки;-)

Verzena Каждый день покупать какую-нибудь небольшую вещь для поездки;-)

те легко говорить

аноним автор темы как пережить 3 недели еще

у меня все серьезнее, как пережить 2 месяца?

Летиция у меня все серьезнее, как пережить 2 месяца?

кто больше ,мне дак 3 месяца

Мы в Питер едем через меньше чем месяц. Чтобы пережить это время:

Verzena Каждый день покупать какую-нибудь небольшую вещь для поездки

+++
и каждый день что-то новое вписываю в свой план путешествий: расписание работы музея, зоопарка, отмечаю его на карте, составляю список покупок перед поездкой. Считаю, что дел еще много надо успеть, чтобы поездка состоялась ;)

перегорите за это время, если будете каждый день ждать.
Отпустите ситуацию, проделайте что то очень важное за это время не связанное с отдыхом.

Ну это пройдет, не в этот раз, так в следующий. Ничего страшного в мыслях и мечтах о море нет. Мечтайте сколько влезет!

Как пережить - "вообще никуда не еду"?

Летиция у меня все серьезнее, как пережить 2 месяца?

Блин, у меня еще хлеще - как пережить полтора месяца НА море, на нашем юге?%) По мне - дык лучше б я дома сидела

а мне до конца года не светит. буду тут отрываться: велики. палатки, ролики

Lesli Блин, у меня еще хлеще - как пережить полтора месяца НА море, на нашем юге?

Оочень смешно Прямо бедная вы несчастная...как пережить полтора месяца на море..Чем наш юг так ужасен то?

С.В.

Ну я ж ржущий смайлик поставила, а не рыдающий Так что это самоирония такая. Да ничем не ужасен, просто я боле двух недель отдыхать не умею - стреляюсь просто. А детей надо оздоравливать, вожу к родителям. Для меня по большому счету эт не отпуск, а самая что ни на есть работа-работа

XSS, да ты знаешь, я весной 6 недель дома в Екатеринбурге была, с одной стороны, так улететь уже хотелось, ногой бы отталкивалась, чтобы быстрее
А с другой, столько дел вечно, текущих, что дни просто мигом пролетали.
Зато когда я приехала в Махмутларск, достала велик и после нашей непогоды (а нам реально за полтора месяца вообще погожих дней не досталось) поехала по набережной, меня прямо распирало от радости)))

С.В. Прямо бедная вы несчастная...как пережить полтора месяца на море..Чем наш юг так ужасен то?

Я бы сдохла точно. Я неделю с трудом выдерживаю и только ради мужа, которому надо это море. Мне 2 дня - максимум.
Тем более на нашем юге -
Как раз еду в воскресенье на море. Но там еще и другие занятия будут, к счастью.

Вот тоже через 3 недельки летим в Сочи всей семьей. По началу тоже

аноним автор темы всеп мысли о море

потом подруга предложила слетать в сентябре одним(без детей) в Турцию, и все радость по Сочи поубавилось.

аноним автор темы все время провожу смотря видео пляжей. бронирования жилья...изучаю сайт.

"ежик кололся и плакал, но продолжал жрать кактус"

кася попова ну море и море

Это когда давно не был, то и море ну и море.
Но есть такой момент, что когда приезжаешь, садишься в это самое море, вдыхаешь полной грудью запахи, слушаешь шум моря, перебираешь камушки, щупаешь пену морскую, ... все накрывает. Весь негатив смывается, полный релакс наступает.
ЗЫ. От черного моря нет таких чувств.

У меня от Черного нет, а от Балтийского-есть.

аноним автор темы

Вы не на море через 3 недели, а домой с моря через 5 приедете. Остыньте уже)))

Мне два месяца до моря, я уже душой там :-)

Нам море только в конце года светит. Депрессняк накатывает, да. 3 недели - это ж так мало, скоро будете отдыхать

Нам так же. Но у меня дел... Сначала список, теперь сборы. В углу образовалась кучка нужного, потом отберу не нужное, а потом что влезет в сумку. У меня другая проблема, как одной упереть вещей на 3 детей и чуть для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы