100 т на троих.....где лучше отдохнуть?

варианты просто удручают. реально ли хоть где-нибудь отдохнуть в августе на эти деньги? турция очень дорогая. есть ли что нибудь дешевле турции?

Примерно такая же проблема только на июнь, мониторила много стран средиземноморья и Италию и даже Канары ))
Пришла в выводу, что кода начинаешь вычитывать по отельно, что там да как, читая отзывы, то Турция - оптимальный вариант цены/качества, дешевле только наш юг или Крым на поезде )))
Мне кажется, что подождите до августа горищих

на счет августа не знаю, но мы с семьей летим в Турцию на следующей неделе (муж, я, ребенок 5 лет) в Сан-Хевен на 10 дней 80 000.

Турция 4* дней на 9-10 можно ниче вариант найти

Oktella подождите до августа горищих

в августе нет горящих туров

Готова поспорить, что по крайней мере из Перми будет август полыхать !!!

Мне кажется египет можно помониторить

Можно в 100 уложится в Турцию, вполне реально...ну и да, из Перми может быть дешевле

Аноним Мне кажется египет можно помониторить

Египет - Август слова антонимы

Аноним автор темы реально ли хоть где-нибудь отдохнуть в августе на эти деньги?

мне кажется, можно и Турцию поискать, смотря сколько дней, да и на Урале еще тепло в августе,на озера съездить,на турбазы.

Sophy ну и да, из Перми может быть дешевле

а почему так? я удивлена...

Аноним в Сан-Хевен на 10 дней 80 000.

ааа, не пожалеете. Хороший отель.

Моника Геллер ааа, не пожалеете. Хороший отель.

мы там были. все очень понравилось! :)

Греция.

Каша Малашина Греция.

можно подробнее? Вот тоже на распутье стоим, или Абхазия на машине 100 тыс бюджет на 3, 14 дней в августе(ни в чем себе особо не отказывать) либо Греция, но там цены такие в 100 ну никак не уложиться, или я не там смотрю. Я уже даже из Москвы посмотрела, как вариант доехать на машине к родственникам-друзьям, нифига не получается, самое дешевое 88 тыс ВВ, а есть хочется не только в завтрак. 130 надо примерно нам на Грецию, скромненько так что бы отдохнуть и не сидеть на пляже. Турция цены такие же. На Крите смотрела 2-3, в Турции 3-4. Но почему то за Турцию меня жаба давит столько отдавать.

смотрю Египет на 21 день (я, муж и ребенок) хоть завтра или на любое другое время - цена одинаковая пока - 110 т.р. Все вкл. можно и дешевле, есть за 87-90 т.р. также на 21 день

Смотрите на тур боксе, там от 80 тыс цены. Ну не месяц, конечно, но 10-12 дней примерно. Порыться надо, конечно, но там FB или AL зато.

gnezdo смотрю Египет на 21 день

я бы не смогла в августе в Еги 21 день просидеть, даже если бы мне заплатили вообще олл больше неее.

Везем ребенка на море, оч надо. поэтому не вижу смысла ехать на меньшее время. Сами давно не были на отдыхе. Ну и это по характеру - кому какой отдых пляжный или активный

gnezdo Везем ребенка на море, оч надо. поэтому не вижу смысла ехать на меньшее время

я тоже стараюсь на 3 недели ехать, поэтому я Вас понимаю, эти 10-11 дней вообще не вариант. А если не отели брать, а самим ехать? Я со своим ребенокм с 3 лет так езжу, без отелей, а просто минигостинку снимаю. За границей те же аппартаменты, Вам же неважен дорогой курорт с развлекухами, чем тише место тем дешевле и для отдыха с детьми самое то. Правда поздновато вы спохватились, но может стоит попробовать? Агентства никогда не предложат дешевых путевок, им это невыгодно. Кстати я слышала от знакомых что даже те же путевки с отелями сами ищут на каких то сайтах и приходят уже в агентство с готовым совсем недорогим вариантом

Тему соседнюю почитайте Турция сомостоятельно. Махмутлар.

Каша Малашина Смотрите на тур боксе, там от 80 тыс цены.

турбокс это просто поисковик всех операторов, я прямо у самих операторов на сайте и смотрю, так что без разницы. Бывает на турбоксе отеля даже нет, а у оператора есть. Вообще не вижу Греции за 80 хотя бы FB, не говоря уж про AL. 14 ночей на 3 август AO или ВВ 88тыс. Или ткните меня носом. В район Ретимно

gnezdo Везем ребенка на море, оч надо. поэтому не вижу смысла ехать на меньшее время.

это понятно, а вот Египет, ребенок, 21 день, август вообще не понятно.

SnowLady

я не говорила ничего про август, сама понимаю что летние месяцы там можно свариться, либо до конца мая уезжать или уже сентябрь.

Oktella наш юг или Крым на поезде ))

насмешили здесь)))). Наш юг в августе на троих маме с папой и средним сыном заплатила 170 тыс самолично. А вы на 100 замахнулись.

Oktella Готова поспорить, что по крайней мере из Перми будет август полыхать !!!

почему? Из Еката точно в августе сложно что-то поймать. Чем в Перми ситуация отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы