Кипр на завтрак нет каши

Ребенку 1.4, чем кормить на завтрак? Короб очные не ест. Взять с собой крупу и попросить варит нам поваров?

Возьмите нордик хлопья-в микре варятся

Я брала подогреватель для бутылочек. Там подогревала молоко, засыпала хлопья, привезенные с собой. И через 5 мин каша готова. Сахар и масло брала там

надо было брать апарты и готовить самой на плите, молоко в магазинах в избытке...
круп там нет кроме риса.... горох купили чтобы суп сварить, часов 6 варили - не разварился.... крупы везти с собой
или кормить хлопьями

Молоко есть горячее, обычно рядом с кофемашинами. Есть и микроволновки. Хлопьев всегда много разных. А еще просто попросить администратора и Вам будут варить кашу. Возможно и за дополнительную плату. Во многих отелях есть детское меню, с кашей в том числе. Узнайте заранее на сайте отеля, задайте вопрос ТО, пусть запрос сделает, меню для детей до трех лет.

Рысёнок*

а где микроволновку взять в отеле? только если апартаменты у вас с кухней..но мы научились завтракать молоком с хлопьями( разводила холодное молоко кипятком,чайник есть в номере, кипяток в кафе на завтраке тоже есть). ну и как вариант попробуйте заранее дома каши типа "малютки" (гречневая хорошая) -может понравится..уж проживете 10 дней..ну и йогурты там вкусные-можно их с хлопьями дать попробовать.

Malvina2000

Вот суолько в отелях не были-всегда есть микра! ВСЕГДА!

Malvina2000 а где микроволновку взять в отеле?

в ресторанах стоят . и не по одной

Malvina2000 а где микроволновку взять в отеле?

Ленада в ресторанах стоят . и не по одной

+++
а еще я подходила к девочке за стойкой в отеле и просила чтобы кашу нам готовили (моей 1,4 было), она к главному повару сходила и вуаля - каждое утро кашка была!

Malvina2000 ну и йогурты там вкусные-можно их с хлопьями дать попробовать.

йогурты набирала в 2 поильника (разные) "на время сна" ну она у меня просто без поильника не засыпала...

Всем спасибо, вот тоже думаю если попросить чтобы варили, то не откажут.

Levkinkot

Отказать может и не откажут, но сварить норм кашу не смогут. Не умеют они.
Брать пакеты, минутные каши и заваривать самостоятельно.
Кипяток можно брать в ресторане, но не всегда он прям кипяток, поэтому можно взять с собой маленький чайник. Если кашу на молоке едите, то после заварки разбавлять ее молоком.

Своим завариваю вот такую кашу www.myllynparas.ru/customers/products/Porridge/4_x_zernovaya/
беру с собой маленький чайник (0,2л; если читаю в описании отеля, что нет чайника в номере), насыпаю кашку в контейнер, заливаю кипятком, контейнер плотно закрываю, через 5 минут можно есть. Кормила иногда прямо в номере. А можно взять с собой на завтрак и дополнить чем-то: полить молочком, добавить фрукты/орехи и т.п.
На мой взгляд, если связываться с микроволновкой, то получается долго (разогреть, остудить прежде чем накормить ребенку, да и пока приспособишься к чужой микроволновке)... Поэтому мне проще с контейнером и кипятком в номере. Количество каши (сколько насыпать на две порции) знаю уже точно. Проколов с кол-вом не бывает.

Хлопья гудвил. Гречневые просто заваривали кипятком. И через 5 минут вкусная каша.

у нас в отеле были хлопья, заливай горячим молоком и вауля. А смотря перешли ли вы на взрослое молоко или нет - там есть вкуные превкусные йогурты , моя , ей 3, 5 уплетала только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы