Запрет на выезд заграницу для сотрудников МЧС

День добрый. Хотелось бы послушать тех кто работает в МЧС или их супругов. Как обстоят дела с вылетами заграницу? Нет ли проблем с бронированием отелей? Буду признательна любой информации. Спасибо.

Им когда запретили?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/574400/index.html

Аноним автор темы День добрый. Хотелось бы послушать тех кто работает в МЧС или их супругов. Как обстоят дела с вылетами заграницу? Нет ли проблем с бронированием отелей? Буду признательна любой информации. Спасибо.

У нас друг пожарник, отдыхает в данный момент. Проблем нет

пожарники... вам за это язык оторвать... ПОЖАРНЫЕ!!!

Оторвите что угодно. Кто-нибудь объяснит, с чего вдруг автор решил, что МЧС невыездные стали?

Аноним автор темы День добрый. Хотелось бы послушать тех кто работает в МЧС или их супругов. Как обстоят дела с вылетами заграницу? Нет ли проблем с бронированием отелей? Буду признательна любой информации. Спасибо.

Коллега по работе, муж МЧС ... ездили на отдых в январе (в Италию) ... без турагентства, сами все бронировали (отель, машину на прокат), покупали билеты ... какую-то бумагу оформляли ... помню строго даты согласовывали (где, чего не в курсе) ...

Калина Малинова® Кто-нибудь объяснит, с чего вдруг автор решил, что МЧС невыездные стали?

:)
только для Вас :)
www.rg.ru/2013/07/17/vyezd.html

.... Ограничения на выезд как были, так и остаются . Основания для ограничений в приказе не перечисляются. В приказе лишь указано, что все рапорта и заявления будут направляться в Управление защиты информации и обеспечения безопасности спасательных работ МЧС России. Это управление и должно будет подготовить проект решения о временном ограничении выезда для определенной категории сотрудников или же возможности выдачи паспорта .

Читала распечатку где написано для сотрудников мчс "не рекомендован" выезд в 144 страны. В списке все туркурорты. Не запомнила номер документа. Потому и спрашиваю что в пожарке сказали что проблемы могут возникнуть у начальства или замов. У остальных сотрудников с этим проблем нет. Но девочка туроператор сказала что несколько отелей сняли бронь. Вот и думаю что запланируем время, протянем, а в итоге не выпустят.
Спасибо все отметившимся)

так речь идет не вообще о невыездности, а в связи с последними обстоятельствами, запрещают выезд все кто носит погоны, а вот с МЧС не понятно, в МВД запретили, у нас то же пока выезжают, но что будет через месяц, пока не понятно

У меня сестра, работает в МЧС, инспектор ГПН-говорит не выездная, только пару стран назвала куда можно...

у меня муж работает в МЧС,говорит что никаких запретов им не поступало

У подруги муж пожарный, с 1 июля им сказали запретят выезд... Она счастлива, что сейчас улетают)))

Надо же в Крым побольше народу согнать. Простому народу сложно запретить выезд, вот и запретили тем кому можно запретить.

дак действительно пока нет запрета, только рекомендации, кто сказал с 1 июля? у нас тишина

я тоже трясусь, хоть и разрешение подписано давно, а лечу только в середине июля, средства ведь потрачены уже, смогут ли в таком случае запретить не знаю, если реально с 1 июля будет запрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы