Где ищете горящие? И как?

Я вижу на сайте агентства горящую на завтра. Времени 17 часов. Вылет в 7 утра завтра. Предлагаю приехать, оплатить. Агентство отказывается! Мы не успеем! Мож, они ее своим загнали?:)
Предлагают искать горящие на завтрашний вылет только до 14-15 часов, не позже, иначе "не успевают". Сдайте "успевающие" агентства)

Вконтакте, тур оператор сообщает о горящей путевке

звоните в другое агенство

BEV77 звоните в другое агенство

в какое?

На сайте тур агенств информация для заманухи, я горящие ещу на сайтах тур операторов, чем ближе вылет тем цена меньше и когда нашли любое тур агенство Вам его выкупит еще и со скидкой 5-7 %.

Прошу дать контакт в личную почту адекватного менеджера по горящим вариантам, у кого есть время и желание работать с клиентом, пусть и не за милионные ценники. Спасибо

@SьKA менеджера по горящим вариантам

если вам напишут, поделитесь со мной, пожалуйста!

Аноним автор темы Мы не успеем! Мож, они ее своим загнали?

дак они и правда не успеют. они должны деньги перечислить тур оператору. а это делают только безналом. а банковский день уже закончился. и соответственно деньги туроператор увидит только завтра утром, в то время когда вы уже в самолете должны быть. ну и как он не видя денег подтвердит вашу путевку???
если вы видите горящую то надо успевать до обеда оплатить своему турагенту. или еще как вариант искать офис туроператора (ну тот что горящую дает) в вашем городе и ехать к ним с налом. тогда возможно день в день. я в свое время так тез туром улетала.

Можно и мне в личку координаты менеджера по горящим турам. Спасибо!

Девочки, вы правда считаете, что бывают отдельные менеджеры по горящим турам? Горящий тур вам может подобрать любой менеджер в любом агентстве. Просто можно прийти в агенство и сказать о своем намерении улететь в ближайшие даты, и как только будут такие варианты вам позвонят.

Подскажите , кто-нибудь видел горящие туры в июне-июле на 14 дней? И на состав 2+реб( не инфант). Предложений много, но они все на 2х и срок-5,7,9, ночей.

Катя видел горящие туры в июне-июле на 14 дней? И на состав 2+реб( не инфант). Предложений много, но они все на 2х и срок-5,7,9, ночей.

на июнь есть горящие. на кипр например. идите на турбокс и в разделе спецпредложения смотрите подходящуюю вам страну цены и даты
на июль еще горящих нетскорее всего

mamamashisubaru есть горящие. на кипр например. идите на турбокс

На 14 ночей слабая 3ка в Лиме, от 130 тыс. Вылет послезавтра. Это о-о-о-о-очень не горящая цена. 3ка в Пафосе, от 140т. Мне страна не принципиальна, главное не шенген и 14 ночей. Ну и олл желателен или НВ. Предлагают в основном недельные туры на завтраках за 50-60 на двоих, а мы с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы