Куда сгонять бюджетно отдохнуть на 4 вых в июне

Всем привет!
Требуются ценные советы, может быть кто фотками поделиться или контактами
Собственно вопрос в теме
Озадачилась как можно культурно отдохнуть 4 дня в июне с 12-15
Хотели в Питер сгонять, но на самолете + гостиница+ с собой - выходит цена как в Тцрцию на 10 дн , на поезде - не вариант, там сутки всего и 3-е в поезде, тот себе отдых
Вобщем очень жду ваших мнений - кто где был, где понравилось, желательно с примерным ценником, Спасибо

турция болгария египет испания греция и пр от 30-40 т на двоих

казань.

апну и послушаю

Тобольск, Казань, Казахстан (Астана или озера)

23 рубля до Шарташа, 23 рубля обратно... + шашлык-машлык...

Спряталась автор темы Хотели в Питер сгонять, но на самолете + гостиница+ с собой

лечу в Питер, билет в обе стороны 13000, гостиница сутки на двоих 2400, можно найти дешевле, с собой все зависит от хотелок. Зато сколько впечатлений

Аноним турция болгария египет испания греция и пр от 30-40 т на двоих

речь идет о 3-4 днях...ну какая нафиг Турция, тем более Испания

аноним казань.

думала об этом, но пока на эти числа гостиныцы больно дороги там

Аноним Тобольск

а что там есть интересного?

yesterday 23 рубля до Шарташа, 23 рубля обратно... + шашлык-машлык.

наелись уже

Спряталась автор темы но пока на эти числа гостиныцы больно дороги там

так это ж везде так, на длинные праздники-то, никто не хочет упускать выгоду

Спряталась автор темы речь идет о 3-4 днях...ну какая нафиг Турция, тем более Испания

а что смущает)))? я летала в Италию на 4 дня с подругой, отдохнули прекрасно, побывали в трех городах, воспоминания самые лучшие и куча красивых фотографий.
Не думаю, правда, что именно на эти даты будет куча предложений по соблазнительной цене - полюбому много желающих куда-либо полететь на эти выходные.

Мы в Казань подем. Правда по ценнику еще гостиницы не смотрели. Насколько дороже чем в обычные дни?

мы гоняли в Башкирию три лета назад, правда не на 4 дня, а на 6 или 7 вроде бы, были на озере Банном, ездили в Абзаково, Аркаим, в Магнитогорск. Были с двухгодовалым дитем правда, больше на нее был ориентирован отдых, но и мы довольны остались.

Аноним Мы в Казань подем.

а на чем поедете?

Аноним Казань

все дешевые гостиницы заняты, хостелы тоже. Билеты тоже только дорогие остались. Тоже хотели туда рвануть. Люди то заранее подготовились
В итоге купили купоны в санаторий

Мама Львица а на чем поедете?

К сожалению, на машинах. Фактически в казани всего 2 дня будем. Но зато у нас 4 машины набралось) Веселее будет)

Аноним все дешевые гостиницы заняты, хостелы тоже

квартиры может остались? я вроде даже на airbnb видела в Казани варианты

Аноним все дешевые гостиницы заняты, хостелы тоже. Билеты тоже только дорогие остались. Тоже хотели туда рвануть. Люди то заранее подготовились

Насколько дорогие? Я по сайтам пробежалась, стандартный номер на двоих - 2 500. Я на эту сумму расчитывала.

123 лечу в Питер, билет в обе стороны 13000, гостиница сутки на двоих 2400, можно найти дешевле, с собой все зависит от хотелок. Зато сколько впечатлений

сдайте явки, пароли

мне самолет туда-обратно насчитали 36 тыщ на 2-х
гостиница от 3000 за сутки

StiX а что смущает)))

1 загранпаспорт на двоих очень смущает , отсутствие визы тоже кстати

на машине ехать тоже не вариант, машина не доедет, да и я начинающий водитель

Может просто по экскурсиям по уралу поездить7 Оленьи ручьи, кунгурская пещера.. что там еще есть...

Аноним Может просто по экскурсиям по уралу поездить7 Оленьи ручьи, кунгурская пещера.. что там еще есть...

так опять же это все на машине надо, для нас это не вариант

У меня была еще в апреле идея поехать в Сочи. Даже отель забронькала 5* за 20000 на 2. Билеты готова была купить по 20000. Но компании не нашлось.

Спряталась автор темы

база отдыха у озера?

Спряталась автор темы 1 загранпаспорт на двоих очень смущает , отсутствие визы тоже кстати

ну загран - это да. Насчет визы - до 12 июня можно сорок виз сделать, не то что одну))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы