Помогите выбрать!

Вопрос к опытным путешественникам!
Не могу я никак выбрать. Едем с 2 детьми 4 и 8 лет, уже без всяких колясок, так что долго далеко ходить не планируем, машину брать будем.
Выбор такой - Сицилия, Сардиния, Майорка+Менорка или уж ехать на юг Италии и не заморчаиваться, ну Малага еще возможна, но по-моему там море прохладное... Конец июня-начало июня.
Всю голову уже сломала(( Но настроилась пока на Сицилию. :)

...... автор темы Майорка+Менорка

Аноним

мы были уже на Майорке, так что это крайний вариант)
вообще в Италию хотелось бы, чтоб визу получить с хорошим сроком )

Не факт, что дадут длинную визу...нам нынче выдали на 3мес при том, что раньше был шенген...тоже надеялись на годовую

SoNatal нам нынче выдали на 3мес при том, что раньше был шенген...т

нынче - это когда??
у нас много шенгенов + последний - итальянский. Ну и год Италии сейчас...

на июнь...про год Италии тоже слышали и решили поехать туда, чтоб визу получить годовую...нам в визовом центре сразу сказали, что запрашивать будут на полгода, в итоге дали на 3 мес

SoNatal

если был итальянский то год дают , это точно) у мужа был, ему дали в прошлом году.

Сицилия о да! Сейчас итальянцы хороший Шенген дают

о.Искья (Италия) - оператор Пак Групп предлагает пакетные туры с вылетом из Екб через Рим - не?
или вы сами, без операторов?)

На Сицилии в этот период будет очень жарко. На Сардинии для детей меньше развлечений, это своеобразное место. Я бы выбрала юг Италии или Хорватию, например.

Mrss юг Италии

а куда именно с детьми там? Мы были в Террачине, смотрела Апулию еще, этот регион

Кто_надо или вы сами, без операторов?)

мы сами да:) На Искье детям скучно) там источники термальные, пенсионеры в основном)))

Эх мало отзывов)
На Сицилию поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы