купальный костюм с уф защитой для деток

Вижу в продаже такие костюмы. Стоит ли их покупать? Едем в июле на 20 дней в туркие. Т.е. самый жаркий сезон. С двумя детками: три года и Один год. Может кому то одному? Хотя опять же... Если нужная вешь , то обоим надо. И действительно так ли он хорош? А ещё они ж разные бывают: просто футболка, футболка с шортами, футболка с длинным рукавом, сплошной как гидрокостюм... Какой?
И ещё где вы их покупали? А может у кого бу лежит бесхозно?

Мое ИМХО - не нужны. По жаре в футболке с длинным рукавом - сомнительное удовольствие. Купить лучше водостойкий крем с УВ фильтром. и соблюдайте правило - на пляже утром и вечером.

конечно надо купить, они моментально сохнут в отличие от футболок и защита хорошая

объясните, а простая футболка что, пропускает УФ? Ведь кожа под ней не загарает...

liysi автор темы где вы их покупали?

в нексте по инету для годоваса заказывала.

в простой футболке то жарко, а эта тонкая очень и моментально сохнет и ребенок не обгорает

Я бы купила! в стокманне видела такие. В Таиланде замаялась дочь загонять под зонтик, чтоб не сгорела в трусах, крем ведь не на 100% помогает. А вот немецкие дети по пляжу в этих костюмах и кепках специальных с закрытой шеей гоняли целый день...

Всегда в отпуске в таком, только я раздельные люблю, чтоб плавки можно было и в баню-бассейн использовать.
Но я не фанат загорания.

мне нравится :)

H. а простая футболка что, пропускает УФ? Ведь кожа под ней не загарает...

простая футболка не пропускает УФ вообще, а тут смысл, что немного пропускает, т.е. ребенок загорает потихонечку :) ну и сохнут они быстро, к телу как купальник по ощущениям. а в мокрой футболке х/б к телу неприятно...
дети часто сгорают как раз таки когда плавают, т.к. большая их часть при этом наружу торчит, как ни странно :) или по мелководью бегают когда
т.е. можно бегать и в обычной футбе, но когда она мокрая - некомфортно

lempinen Купить лучше водостойкий крем с УВ фильтром.

крем хоть и водостойкий - но смывается, а мазать постоянно ребенка мелкого... все же химией... ну не лучше то точно :)

Последние костюмы покупала в Lindex.

Мы в Нексте заказали, классный)))

я фанат футболки-сетки для купания. Отлично и для бассейна и прсото ходить можно - нарядно и красиво.

liysi автор темы Вижу в продаже такие костюмы.

я вот видимо не там смотрю, в каких магазинах подобные вещи продают? (так чтобы выбор расцветок был)

*lenchik*

что за сетка? покажите

LuNasty что за сетка? покажите

с уф защитой фото тут

*lenchik*

Ух ты, спасибо вам огромное, это как раз то что и я искала пупсу на лето )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы