нужна ли доверенность от отца на разрешение вывоза ребенка с мамой в турцию

ребенку 4 года

Нет

Да, нужна

Нет, если с мамой

если деть с мамой, то не нужна.

Не нужна. Совершенно точно. Свидетельство о рождении только возьмите

нет. ПРи условии, что отец ребенка не накладывал запрет на вывоз дитя в вышестоящих органах

ребенок может выезжать за пределы страны в сопровождении одного из родителей без доверенности от второго родителя.
про свидетельство вам правильно написали-надо взять для подтверждения родства.

Морозко нет. ПРи условии, что отец ребенка не накладывал запрет на вывоз дитя в вышестоящих органах

а в каких органах? муж намекает на то, что хочет взять дочь в поездку на авто к бабушке, а это 2500 км. Я против, хочу подстраховаться.

А можно мне здесь спросить,чтоб не создавать подобное. Девочки, а в ИЗРАИЛЬ нотариальная доверенность от второго родителя (мы в разводе) нужна?Спасибо

аноним Девочки, а в ИЗРАИЛЬ нотариальная доверенность от второго родителя (мы в разводе) нужна?Спасибо

Нет, не нужна. Разрешение нужно только для получения виз в некоторые страны. В Израиль въезд безвизовый, разрешение не нужно

КрОля Нет, не нужна. Разрешение нужно только для получения виз в некоторые страны. В Израиль въезд безвизовый, разрешение не нужно

Не фига се...а почему тогда,интересно,БЖ моего мужа каждый год трясет эту самую доверенность на их сына? Ладно,будем иметь в виду...интересно тога, в безвизовые страны доверенность разведенных родителей не надо,почему же тогда в Абхазию без этой самой бумажки-то не пускают?

аноним Не фига се...а почему тогда,интересно,БЖ моего мужа каждый год трясет эту самую доверенность на их сына?

не знает законов, бывает

суперм@м@ Нет, если с мамой

Ирбиc если деть с мамой, то не нужна.

+++

я со своими ездила тыщу раз турция, Египет ну вот ни разу ничего подобного не спросили!

аноним тогда в Абхазию без этой самой бумажки-то не пускают?

Откуда дровишки? Ездила с сыном в прошлом году в Абхазию, никто про доверенность не спрашивал. Смотрели паспорта, свидетельство о рождении, ребенку задавали вопросы: как зовут, где твоя мама.

Лара Откуда дровишки?

Так подруга в том году в Лазаревском отдыхала,хотела со своим сыном в Абхазию по экскурсионке скататься...Так на границе НЕ ПУСТИЛИ! Пришлось им дожидаться автобуса оттуда ,пересаживаться и езжать обратно в Лазаревское.Благо,туркомпания деньги вернула,так как не предупредили.Вот.

аноним Так подруга в том году в Лазаревском отдыхала,хотела со своим сыном в Абхазию по экскурсионке скататься...Так на границе НЕ ПУСТИЛИ! Пришлось им дожидаться автобуса оттуда ,пересаживаться и езжать обратно в Лазаревское.Благо,туркомпания деньги вернула,так как не предупредили.Вот.

Или смена была странная или какие-то другие документы были не в порядке. Потому что абхазы на своей границе не проверяют, а по нашим законам ребенок с одним из родителей имеет право пересекать границу

аноним Так на границе НЕ ПУСТИЛИ!

В Казахстан, к примеру, требуется доверенность. На границе спрашивают и могут вернуть в случае отсутствия доверенности. Но недавно - 1-2 месяца назад отменили!!!

Сегодня позвонили с коллегии адвокатов, так вот, согласие нужно ВСЕГДА. Его могут не спросить, но оно должно быть!

Ирише4ка Сегодня позвонили с коллегии адвокатов, так вот, согласие нужно ВСЕГДА. Его могут не спросить, но оно должно быть!

Удивительно, что в коллегии адвокатов не знают российских законов. Федеральный закон 114-ФЗ Вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы