В чем отличие Бизнес класса ТРАНСАЭРО от эконома

На чартерном рейсе

Не знаю, что там на чартерном. На регулярном - это более просторные или даже лежачие места (смотря какой дальности рейс) и более хорошая еда. Именно про Трансаэро говорю. Летала в бизнес-классе в Мексику - вообще как в кровати пролежала.

А напитки какие? Есть ли ограничение по приему алкоголя? Решаем с дьютика прихватить или в бизнесе нальют

Не интересовалась ограничениями, т.к. не пью в полете больше 1-2 бокалов вина. Столько точно нальют.

А детям не знаете, дают ли какие -нибудь развлекалочки, как в уральских

Летали чартером недавно. Не в бизнес если что)
Всего 6 мест было, большие просторные кресла. Выходят первыми с борта)
Кормят не знаю чем, но перед полетом бортпроводниками сообщается для всех, что распитие спиртных напитков, в том числе приобретенных на борту запрещено)))
Детям выдавали набор с игровыми карточками, карандаш.

MarveL автор темы

Трансаэро и в экономе развлекалки детям раздает. Игровые наборы

Спасибо, осталось решить вопрос с алкоголем драмину пить или винцо

мы летели чартером Трансаэро 2 года назад.
бизнес - есть бизнес. кормят из нормальной посуды, просторно. ну все как обычно в бизнес-классе.

Мы тоже летали чартером, но года 4 назад, тогда коньяк хороший наливали, счас в яндексе ищу, пишут вроде чартером бизнес не всегда алкоголь льют

MarveL автор темы А детям не знаете, дают ли какие -нибудь развлекалочки, как в уральских

В бизнес-классе детей не припомню. Мы тоже без детей ездили. Думаю, что что-то дадут, но надо запастись и самим тоже - этого много не бывает.

Мы летали с 3-мя детьми. Два моих. Одна подружкина. Детям дали чемоданы с фломастерами, раскрасками, игрушками. Мы пили шампанское.

Супер! Спасибо!

Летала в феврале в Египет Трансаэро чартером. Алкоголя не давали точно, мужчины, сидевшие сзади, спрашивали специально. Кормят возможно не так как в экономе, не видела, что там в экономе давали. Но кормили неплохо, орешки даже вручили Кресла удобные большие, даже работало все. И наборы давали, где тапки, беруши, повязка на глаза и тыпы. Выпускали первыми, минут за 10 раньше остальных

летели с дочей в июне бизнесом на Кипр. Мне предложили спиртное на выбор, уж не помню, какое (кажется, вино, шампанское, мартини), дочке предложили сразу после посадки в самолет сок или лимонад. Питание по меню - мы выбрали блинчики с ягодами, кроме этого принесли хорошие вкусные йогурты, сырную тарелочку, орешки, виноград. Еще точно что-то было. Мы не осилили даже половину)))
для меня главный бонус - широкие удобные кресла, конечно, куча места вытянуть ножки)) Доче подарили детский набор с играми-раскрасками, она занималась им всю дорогу. И самое удобное - это индивидуальный трансфер, нас первых высадили из самолета (кроме нас бизнесом летела еще одна семья), сразу приехали на пустой паспортный контроль. Чемоданы, правда, ждали вместе со всеми)) В общем, впечатления неплохие

А бизнес зал в кольцово или в общем? Как приглашают в самолет? До самолета в кольцово на индивид трансфере?

мы сидели в общем...может можно было куда-то в другое место уйти, я не знаю. Точнее, мы сидели в кафе, тк у ребенка случился приступ голода))) в самолет заходили по кишке вместе со всеми

Щас спиртное у них не наливают в бизнесе в чартере, по крайней мере, в феврале-марте этом не наливали точно. В Кольцово бизнес-зал, но там есть нюанс, что некоторые операторы выкупают места в бизнес-классе по такому тарифу, что этот зал не входит, надо уточнять. А так - места много, наборчики дают, кормят нормально, особенно на обратном пути, когда на месте затариваются едой. В самолет по обычному рукаву, но вроде приглашают пройти первыми

на чартерных рейсах только в обслуживании на борту, бизнес залы в аэропортах не включены...На борту-кресла, питание качественнее гораздо+на фарфоровой посуде, дорожные наборы и пледы/подушки.

MarveL автор темы А бизнес зал в кольцово или в общем? Как приглашают в самолет? До самолета в кольцово на индивид трансфере?

Ждала в бизнес-зале, там бесплатно накормили по меню. В самолет приглашали и везли со всеми вместе, никаких привилегий

Спасибо, всем ответившим! Добилась таки инфы от оператора (кидали от перевозчика к оператору). Вообщем бизнес зал в кольцово только для регулярных рейсов, на борту удобные кресла раскладывающиеся горизонтально, питание выше уровнем, спиртные напитки не лимитированы (вино, шампанское, мартини), для инфанта какое то спец меню, приоритетная высадка в турции, приоритетное получение багажа, стойка регистрации отдельная

MarveL автор темы

скажите, сколько стоит бизнес в анталию? не смогла найти на сайте трансаэро
спасибо

130$ с человека в одну сторону, у нас получилось 17 тр в одну сторону 2 взр реб и инфант, но уточните у оператора, туроператор выкупает рейс (я так понимаю) и устанавливает цены

MarveL автор темы драмину пить

не помогает :( Тестила 2 раза.

Мне помогает только голова потом болит несколько дней

Аноним автор темы 130$ с человека в одну сторону, у нас получилось 17 тр в одну сторону 2 взр реб и инфант

серьезно??? те бизнес в чартере значительно дешевле обычного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы