Питание детей за границей

Добрый вечер! Подскажите, как организовывать питание для детей? Вот первый опыт был с ребенком за границей. Постоянно хотела есть не в то время в какое например указано завтрак обед ужин. Как вы поступаете? Берете что то с собой в номер когда например был один из приемов пищи? Или фрукты покупаете там? В общем интересует все! Дети 5 и 2 года

С детьми намного удобнее жить не в отеле, а в квартире. Где можно покупать и готовить все, что хочется в любое время дня и ночи, стирать, и места больше существенно. Всегда так живем. Очень удобно. Хочешь - дома поел. Не хочешь - в кафе пошел. И не в один и тот же отельный ресторан, а в разные кафешки. И интересно, и разнообразно, и свободно.

банки и фрукты рулят

ездим с ребенком с года, берем апартаменты с кухней без питания, покупаем еду в супермаркете и готовим или ходим в ресторан в отеле, если надоедает - в другие рестораны. при отеле жить - больше плюсов, т.к. охрана, уборка, парковка (мы всегда машину берем), бассейны, фитнес, детский аниматор - все это входит в проживание как правило.

аноним при отеле жить - больше плюсов, т.к. охрана, уборка, парковка (мы всегда машину берем), бассейны, фитнес, детский аниматор - все это входит в проживание как правило.

Парковать машину всегда найдется где. В конце концов, это можно выяснить при аренде квартиры. А остальное - на любителя. Кому-то надо, кому-то нет. Уборка и охрана во многих комплексах апартаментов тоже есть, парковка тем более. И бассейны.

Мне проще брать аппартаменты с кухонным уголком и готовить. Оно и дешевле.

Mrss Уборка и охрана во многих комплексах апартаментов тоже есть, парковка тем более. И бассейны

дак и я про это же. апартаменты при отеле имею в виду.

Кобра Мне проще брать аппартаменты с кухонным уголком и готовить. Оно и дешевле.

++

Банки, фрукты, булки, йогурты.
При необходимости и взяла бы

styxa автор темы что то с собой в номер когда например был один из приемов пищи

аноним
дак и я про это же. апартаменты при отеле имею в виду.

И без всяких отелей бывают такие комплексы во многих странах.
И без всех этих наворотов тоже. На любой вкус найдется. Лично мне и моему ребенку вот ни бассейн, ни охрана, ни анимация не нужны были никогда. А машину всегда найдешь, где бросить. Не в Лондоне же все это планируется.

Живем в Турции в комплексе квартир. Не при отеле.
Охрана, парковка, 3 бассейна, фитнес, полноразмерный теннисный корт, сауна, детская площадка, зал настольного тенниса, беседка с мангалом для шашлыка, скоро аквагорка будет. По чистоте, я бы сказала, что у нас почище отелей. Анимации нет, нам ее на дух не надо, захотели - устроили на корте детскую дискотеку сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы