как вы бронируете жилье??? какое выбрать?наш юг

еду с ребенком. удбно ли снять прямо там???
что лучше квартира или гостевой дом?
удобства на улице это совсем жуть? много вариантов классного жиля прямо на берегу с туалетом на улице...
не знаю что выбрать. надо и не дорого особо и не стремно...до 1000 в сутки за номер...максимум 1200
частный сектор или гостевой дом???

всегда на месте снимали. Но я никогда не ездила одна с ребенком, большими компаниями ездим - одни с детьми и вещами остаются, другие - ищут жилье

аноним автор темы удобства на улице это совсем жуть?

не жуть, но не очень удобно

мы приехали в сочи сели в кафе, достали ноут и модем, просмотрели их предложения, позвонили , где было свободно - заехали.
Но мы были на машине и с навигатором.

куда едите то?
мы в Адлере снимали в минигостиннице, с бассейном, с кухней в номере и летней кухней, с душем, стиралкой, вобщем миниквартиру-студию (очень все достойно было) за 1500 за номер в сутки. Правда до моря 10 мин пехом. Но мы повторюсь на машине были, дак ездили на другие пляжи.
И городской пляж там ужас-ужжасный

искала заранее/ итог однокомнатная в сочи 1700/ есть стиралка/ кондер/мебель и тд/с туалетом на улице я б не смирилась

ищу в ейске. или должанка.
буду одна с ребенком

я б искала заранее, но уверена, что и по приезду вы 100% что то найдете. в крайнем случае на 1 день в гостинницу, а потом походить поискать жилье. Единственно с вещами таксаться

если вы едете поездом, то лучше заранее забронировать, т.к. после 3-х дней в поезде по жаре с чемоданом таскаться не айс, когда охота уже натянуть купальник и бегом на море а так вас встретят, довезут сразу до места...
удобства на улице - ну не знаю, что сказать... сейчас их делают очень приличными, все в кафеле... только выбирайте 1-ый этаж, чтоб далеко не бежать вам и ребенку... и смотрите на сколько номеров эти удобства, лучше, если на 2-3 номера, не больше...
с ребенком лучше частный сектор, чтоб двор был, детская площадка...
если в гостевом доме есть свой двор, можно и его выбрать... нужно все смотреть и подбирать под себя, под ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы