Еда для малышки в аэропорту

Девочки, всем доброе утро. В начале июня летим отдыхать с малышом (11 мес.), что можно взять с собой из еды в аэропорт, пока будем ждать самолет (вылет международный, соответственно ждать долго+вдруг будет задержка). Мы на гв (но только на ночь), смеси не едим.

ну кто кроме вас лучше знает, что ест ваш ребенок?
ест баночное? возьмите банки тогда

Пюре фруктовые в мягких пакетиках с крышечками, печенье и воду брали. Еще мармелад давали при взлете и посадке, что б ушки не закладывало.

Я имела ввиду, нет ли каких то ограничений на дет. питание. Если нет, то и проблем не будет у нас, что слопать перед полетом

Ни разу детскую еду не забирали. Всегда с собой еда, соки, вода (никто не забирает). 16 мая летели из Египта у меня в сумке было 3 бутылки по 0,5 с водой + питание баночное.

Ни разу детскую еду не забирали. Всегда с собой еда, соки, вода (никто не забирает). 16 мая летели из Египта у меня в сумке было 3 бутылки по 0,5 с водой + питание баночное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы