кто был в Айя-Напе, загляните.

Собираемся туда в июне с ребенком 1,11 г. Подскажите куда в городе можно сходить с ним. Читала, что там есть луна-парк. А что еще интересненькое?

Аквапарк там хороший. В т.ч. есть места для самых маленьких - мелкие бассейны с пляшущими струйками, очень маленькие горки.

А больше ничего для ребенка и нет интересного. кругом одни кафешки. мы с 4-леткой ездили. по городу гуляли-ни одной достопримечатльности не нашли. парков с площадками нет. по набережной гуляли, в порту. вдоль моря пешеходная дорожка есть мимо моста влюбленных - красотища. В Протарас можно съездить на поющие фонтаны. Но мы не поехали. В Луна парке были. там много для маленьких каруселек.

Мария G

А до Протараса долго ехать?

Смотря в какой части Напы вы будете жить, максимум час, если ваш отель в районе Аквапарка

На шоу фонтанов в Протарас надо обязательно съездить, восторг! Автобусы каждые полчаса курсируют, весь путь минут 20.

МамаМэта

Да ну какой час, полчасика.

lapochka86 А до Протараса долго ехать?

7-10 минут рейсовым автобусом , ну или на машине (если планируете арендовать)

лунапарк еще не работает

verushka Да ну какой час, полчасика.

От центра Напы, да, около получаса.
Не в водите в заблуждение автора, если отель например Дом Бич, недалеко от Аквапарка, то до центра Протароса будут ехать час.

saida120577 лунапарк еще не работает

А когда он будет работать?

Мы ездили со 2 июня 2 года подряд-Луна-парк уже работал. Больше всего мне нравилось кафе в Луна-парке-там работает кондиционер и все батуты и лазилки бесплатно, хоть каждый день ходи.

saida120577 лунапарк еще не работает

Да ну? А нам давеча приглашения в Луна-парк раздавали на выходе из Аква-парка. Я поняла, что уже работает. Мы в Пернере отдыхали, это рядом с Протарасом. 3 дня как оттуда.

так я говорила 21 мая, мы вернулись оттуда за день до этого... А сейчас наверное людей побольше, вот и заработал он

Мария G А больше ничего для ребенка и нет интересного.

да ладно!
Там замечатльный морской музей! на первом этаже - про исторю Кипра и корабли, вниз - цокольный этаж - растительный и животный мир!
Луна-парк - гуляли каждый день там. Покупали за 10 евро 12 жетончиков, и спускали их за 2 дня.
В Аква-парк (за городом) - уезжали на целый день. Намного лечгче. чем около моря.
Гуляли в парке около старого монастыря (когда я сгорела, и решила пока не загорать).
В полдень обедали в пиццериях с детскими площадками (с камышовыми крышами от солнца).

П.С. Обожаю Кипр, в Айа-Напе 3 раза отдыхала с детьми. Опять туда просятся)))

Царица я В полдень обедали в пиццериях с детскими площадками (с камышовыми крышами от солнца).

Кстати, вот реальный способ занять ребенка вечером. Пойти в таверну-ресторан с хорошей детской зоной. Нам в Пернере Картанас полюбился. Там большой батут-горка. Дети скачут, взрослые отдыхают за неспешной едой.

Царица я

Подскажите, как добраться до морского музея на автобусе? из Протараса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы