CОС. помогите найти жилье в Ейске????сдайте явки

на каких сайтах вы бронируете?поделитесь адресами и тд...
скоро еать а я не нашла ничего
ищу частный секрор или мини гостиница

аноним автор темы

я на ейск-лето бронировала.
а так в поиск зайдите куча тем уже была

kisya на ейск-лето бронировала.

смотрю.
а какой там пляж лучше?
советуют центральный или меляки или плеханова...

аноним автор темы а какой там пляж лучше?

да вот фиг знает, мы в центре квартиру решили снимать и по всем пляжам кататься.

kisya ы в центре квартиру решил

а за сколько будете снимать?
квартиру не очу....мне надо возду и чтобы ребенок вечером носился гулял по двору...а не в квартире сидел

Мы в том году были на пляже меляки. С маленькими детьми самое то. Снимали жилье в гостевом номере по улица Калинина во дворе качели, гамак, песочница имеются.

автор ,а вы на смолете ? какие цены?

ленчикО меляки. С маленькими детьми самое то.

он мелкий сильно? у меня ребенок школьник

Девочка-Припево автор ,а вы на смолете ? какие цены?

поезд купе

Ну у берега совсем мелко. А дальше идешь глубже.

вот думаю или квартиру или частный сектор..
не люблю толпы народу и на кухне...но зато там ребенок бегает вечером...а тут в квартире будет сидеть..

Вот и я тоже при выборе ГД в первую очередь обращаю внимание на двор. Ребенку 8 лет, энергии через край. В том году очень удачно выбрали место отдыха, у хозяина был большой сад, а за садом речка с лягушками))) Вот уж наши дети там вдоволь набегались, в номере почти не находились.
В этом году тоже нашла классное место, но уже в Ейске.. Жаль с отпуском не получилось на июнь( Двор просто обалденный - много зелени, прудик, разные развлечения на разный возраст. Видно, что хозяева очень любят детей.
Сами там не были, но я тщательно изучила все отзывы, есть все основания им верить. Почти все номера заняты на все лето, но вроде бы есть окна. Пишите хозяйке
группа Вконтакте vk.com/eiskfiesta

Кстати кухня там в 4х мест номере своя собственная. И 4х мест номер нам предлагали всего за 1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы