Стоит ли брать 4 летку в Тай?

Смущает долгий перелет...Да и в экскурсиях будем ограничены. Варианты есть: оставить с бабушкой или взять с собой бабушку (только по деньгам вылетаем). Как думаете? Или мелкая еще, пусть дома тусит, сгонять с мужем? (если бы речь шла о Турляндии, то конечно без вопросов, а тут активный отдых..) Ваши советы

Я ездила с 4леткой одна на Пхукет, понравилось ОЧЕНЬ. Это единственное море, где у меня ребенок по 1.5 часа не вылезал из воды.
Но если хотите "потусить с мужем", то, конечно же, ребенок мешать будет. Т.е. решать вам, какой тип отдыха выберете :)

я своего взяла) 40 летнего ) тяжело оч перелет..... смотрите сами по ребенку) если лететь то на острова лучше

Coalla я своего взяла) 40 летнего )

Вы же знаете как ваш ребенок перелеты переносит,мой в 4 года отлично перенес такое расстояние и вообще перелет,а я до сих пор плохо переношу,нашему в таиланде очень понравилось

Мы ездили даже с 3,5-леткой, в Паттайю. Ездили с ним на острова, на кучу классных экскурсий. Гуляли до ночи ). Перелет единствнное что непростой, но сложнее он был даже для меня, ребенку я просто откинула подлокотник и уложила себе на колени. А вот я не могу спать в самолетах

3,5 года было, летали. Прекрасно перенес перелёт. Брали с собой планшеты, приставку и прочие развлекашки. Отдохнули чудесно. Но мы не хотели активного отдыха, так что без экскурсий были. Только рядом с отелем на слоне покатались. И так, по окрестностям пошатались.

мы брали двоих одному 3 было другой 6
перелет прекрасно перенесли , на экскурсии ездили недалекие, типа мини-сиама, нонг-нуча, и сафари ( там тигриный зоопарк, просто зоопарк какой-то и обезьянья гора)

Наташа85 Вы же знаете как ваш ребенок перелеты переносит

Мы только до Египта 2 раза с ней летали, переносит нормально физически, а морально плешь проела)

труман Но мы не хотели активного отдыха, так что без экскурсий были

вот, а мы хотим....

Мы с тремя детьми дважды в тайланд слетали,съездили на все экскурсии,но на вашем месте я бы с бабушкой оставила))

МэриПоппинс но на вашем месте я бы с бабушкой оставила))

не, если есть возможность сгонять вдвоем и ребенка без проблем оставить - это ж супер. Но и взять - ничего криминального, свою трехлетку брала, все ок. Бабушка-то вам там зачем))? на многие экскурсии ребенка можно взять. Мы и на слонах катались, и на симиланы ездили и на другие острова, и в заповедник као сок...

Мы с 5леткой были на Пхукете-это был первый активный отдых с ребенком, единственно очень тщательно подходила к выбору экскурсий, ребенок до того времени был проблемным (болел часто, пугался всего)- в результате это была самая классная поездка, даже бездетная когда была, так не отдыхала.

Vera79 это была самая классная поездка, даже бездетная когда была, так не отдыхала.

Один в один мои ощущения)

Мы с полутора лет летаем в Тай на острова каждые полгода.

брали своего сына в 4 года. с нами на всех экскурсиях, ни сколько не мешал. все удивлялись какой выносливый. ему было все интересно. как говориться за любой кипишь лишь бы с нами

Я с годовасом летала на Пхукет без проблем , но конечно если бы была возможность оставить и сгонять вдвоем с мужем , то было бы тоже супер жаль такой возможности нет
А так перелет без проблем , на экскурсии тоже, даже на местном ночном рынке побывали с мелки без проблем

Я бы не полетела с ребенком в Тай, потому что тяжелый, долгий и утомительный перелет. Но это я про свою дочь пишу.
Максимум Турция/Еги/Кипр/Греция - все, что не более 5 часов лёту:)

Смотря как сами настроены и какие приоритеты у Вас.Мы брали с собой дочку,1,11 было,отлично отдохнули,посетили много всего.Были на Пхукете.Какое там морееее теплющее,класс и фруктов разнообразных наелись.С 4 леткой еще проще,если есть возможность поехать всей семьей,не раздумывая бы поехала.Бабушку бы не стала брать,но это мое ИМХО))

Мы недавно вернулись с Хайнаня, перелет примерно такой же)) детям 8 месяцев было и 4 года перелет на ура отдых тоже. Если честно, мне не понять отдыха без детей, чем дети провинились в городе оставаться, когда родители на море и солнышке греться будут, но это мое ИМХО))) Боитесь, что сами с ребенком не отдохнете, бабушку берите.

Девочки, по цене 105 тыс на троих на Пхукет на 10 ночей - нормальная цена? (Пляж Карон) Меньше не ждать?

Автор автор темы по цене 105 тыс на троих на Пхукет на 10 ночей - нормальная цена? (Пляж Карон) Меньше не ждать?

мы в марте за 115тр на четверых ездили, туда же.

Летали с сыном 4-х лет на Пхукет, очень понравилось, по экскурсиям гоняли только так, и на слонах катались, и на плотах сплавлялись. Ни минуты не пожалела, что взяла. Просто на перелет больше развлекалок берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы