Куда отдыхать с детьми

Выбираю страну для отдыха с детьми, пока смотрю майорку Сардинию и Грецию что лучше подскажите пожалуйста в конце августа начале сентября. И отели подскажите если можно или может лучше куда то в другую страну вообще ?

На Майорке понравилось (но я вообще люблю Испанию), в Греции не особо - туда лучше ради экскурсионки ехать. На Сардинию прямых из Екб не встречала, поэтому не рассматривала (летаю с ребенком одна, поэтому для меня удобство перелета важно). Посмотрите еще Кипр, Черногорию.

tatuana85 автор темы Грецию что лучше подскажите пожалуйста в конце августа начале сентября

Вот в это время мы и были на Крите. Коротко - очень понравилось: и авто можно свое взять и ездить, где хочешь, и пляжи, и авквапарки, и еда, и МОРЕ!!!

РинаРи в Греции не особо - туда лучше ради экскурсионки ехать

Ну не знаю. Где именно вы были?

Дети-то какого возраста?

3 года и 9 мес, но младшего еще думаю брать или нет.

belka5 Где именно вы были?

На материке, т.к. быть в Греции и не увидеть Парфенон для меня - нонсенс. На Крит, кстати, я тоже съезжу, но только тогда, когда дети будут достаточно взрослые, чтобы проникнуться минойской цивилизацией )))

belka5 очень понравилось: и авто можно свое взять и ездить, где хочешь, и пляжи, и авквапарки, и еда, и МОРЕ!!!

С двумя мелкими детьми особо, мне кажется, не разъездишься... Еда... о вкусах не спорят, но в плане еды Испания побогаче будет... Один сыыыыыр!!!! чего стоит!!! И спелых вкусных фруктов там побольше выбор... Автор, я в свое время тоже много выбирала именно с плане отдыха с ребенком, Майорка - хороший вариант, а Кипр очень напоминает Грецию, только более дитеориентированную :) (что понравилось - очень много кафе с детскими площадками-батутами и пр., накормить малоешку не проблема, море мелкое в районе Протораса).

РинаРи

Спасибо вам большое за отзыв

Постою послушаю. Тоже на это время планируем. У нас выбор попроще - Турция (умоляю не надо фу, про нее знаю:)), Греция, Кипр, Болгария. Честно говоря пока не поняла ЧЕМ ИМЕННО хороша Греция для отдыха с детьми . Детям 1 г и 8 лет, ориентируемся на восьмилетку т.к. у годоваса будет титька для счастья под боком:)

РинаРи На Сардинию прямых из Екб не встречала,

В этом году точно есть. Видела у Пегаса (предлагают или 11 или 22 дня, Калабрия и Сардиния), может ещё у кого из операторов есть.

Майорка только с пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы