можно ли с самокатом в самолет?

хотим взять самокат, возьмут ли у трапа самолета, так же как коляски?

Чет представила.. между кресел на самокате...до туалета..

кто на что горазд

коляски забирают у трапа самолета в багаж, вот и думаю самокат же тоже могут взять.. мы до моря по дорожке будем кататься...

не понимаю я этой логики...
раньше отеля самокат не понадобится, но надо напрячь и себя и бортпроводников с его перевозкой вместо того, чтобы сдать его в багаж. вам точно пора на отдых.

я про это и спрашиваю... как лучше сразу с чемоданом сдать? к чемодану, чтоли привязать? он складной

или просто не привязывать, так заберут? потом на ленти искать, где и чемоданы?

а В чемодан то не влезет?

Сдать в багаж в секции нестандартных грузов

Мы брали с собой в ручную кладь. Сложили его и убрали на полочку для ручной клади. Ни кто и слова не сказал.

Конечно же взять в ручную кладь. Желательно чехольчик сшить. Пропустят без проблем.

Так вы бы и писали, что не знаете как лучше его перевезти. А то у многих воображение разыгралось

в отеле купите за 30 долларов.
со сверкающими колесами.
делов то.
или складывайте. мотайте в пленку и в багаж. в порту на ленте заберете.

Можно, сложите его и в верх где ручная кладь уберите...с беговелами много раз видела тоже на борт пускали... Правда я не знаю куда они их убирали с колясками или на борт... Помню что тогда очень удивлялась, что это за велик такой без педалей))))

Мы складывали в спортивную сумку, туда же игрушки и всякие легкие вещи и сдавали в багаж

элиенс в отеле купите за 30 долларов.

ну нафик. тут за 500р. можно.

мы хотим взрослый самокат с собой взять,тоже думаю,коляску когда возили с собой у трапа забирали ее у нас,думаю что с самокатом также поступим,для нас с реб эт наше ср-во передвижения,мы на деке вдвоем катимся,обратно хотим ехать в самокатом и великом уже,вот тут труднее думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы