какой из этих поселков, по вашему мнению, лучший для отдыха с ребенком

уже забронировали гостевой дом в кучугурах. но тут стала читать отзывы и что вроде как там народу стало очень много и с детьми лучше в другое место. посоветуйте что то другое или похвалите мой выбор отдыха на азовском море

Результаты опроса

Ильич
10%
Кучугуры
40%
Голубицкая
25%
Пересыпь
25%
Проголосовало: 20

где вариант - первый раз слышу про все эти поселки?

MamaLena) автор темы Проголосовало: 2
Кучугуры 50% и Пересыпь 50%

как выбирать будете?

В Ильиче не был
Голубицкая - много народу, равнина
Кучугуры - небольшая горочка
Пересыпь не помню
Я за Кучи...)

Emika как выбирать будете?

подожду еще ответов)

Ни в какой из этих бы не поехала и вобще на Азовское бы не поехала)))) Если что, в Пересыпи была, просто на машине ездили купаться.

Olkin_NT на Азовское бы не поехала))))

а я там не была...вот и хочу съездить чтобы было уже с чем сравнивать

Сравните))))Мне неск часов хватило. Мы из Анапы гоняли. Черное гораздо приятней, да и природа там никакая на Азове. а самое бесячее - там не песок, а ракушечник. В пересыпи по крайней мере. он прилипает и потом фиг отряхнешься.

Сама еще не была, но в Кучугурах вроде как грязи лечебные какие-то)

Были почти везде но на машине из Утриша ездили, в этом году едем в Ильич, еду с детьми с начала июня, море ожидаю теплое, ну и мелкота относительная для детей самое то. Ильич поменьше, поспокойнее. И к парому близко, будем там долго, надеюсь и в Крым на экскурсию сгонять. Обещают в гостинице вай-фай, если скорость и дети позволят напишу отчетик.

аноним И к парому близко,

вот это для нас не маловажный фактор...

MamaLena) автор темы Пересыпь

пересыпь это не Украина??????????

аноним пересыпь это не Украина??????????

нет... хотя на Украине Кучугуры есть тоже, и Пересыпь тоже есть наверное..
даже есть такое название Анапская Пересыпь...

Вот интересно, сколько вы думаете потратить и и на сколько дней едете ?

Звезда сияющая Вот интересно, сколько вы думаете потратить и и на сколько дней едете ?

едем на две недели планируем потратить 60 тыщ включая дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы