тема закрыта

Всем спасибо!

Blanka Kato автор темы тогда номер будет больше и не бесплатно

Blanka Kato автор темы Я предоставляю:
Отель бесплатно (Шарджа 1 линия или Абу Даби, не решила еще :repa: Завтраки не входят в стоимость.), номер двухместный (проживание в номере со мной и ребенком почти 2 лет), кровати раздельные, ребенок спокойный. :-D

Blanka Kato автор темы Поездки-экскурсии-шоппинг гарантирую, водителя с машиной тоже.

что за благотворительность?

Blanka Kato автор темы отель с дорогой уже забронирован (с отелем не определилась, забронировано 18 штук

ээээ?

Робкая
что за благотворительность?

ага...как-то подозрительно

Blanka Kato автор темы Требования:

а почему старшего сына не берете? чем провинился? с ним с одним-то запросто можно ехать, а малыша оставьте.. цель поездки- пляжный или шарахаться по магазинам с дитем?

А чо подозрительного? Отдых медным тазом накроется если я не найду попутчицу. А за номер я так и планировала столько заплатить. Кормить я никого не буду. Пока муж отпускает, надо брать.
А с номером, кстати, определилась. Номер двухкомнатный, люкс. С кухней и стиральной машиной. 5мин ходьбы до пляжа. В вашем распоряжении отдельная комната (гостинная с диваном-кроватью). Доплата 5 тыс. А то в бюджет не укладываюсь.
Ну и не каждый поедет в номер с ребенком и незнакомой теткой.
Я не для удешевления ищу попутчицу, а для подстраховки. Мало ли что.

кстати, раз номер двухкомнатный, то можно с ребенком ехать. Диван-кровать в гостинной большая. Еще в качестве бонуса - готовка с вас.

Капитан Немо а почему старшего сына не берете? чем провинился? с ним с одним-то запросто можно ехать, а малыша оставьте.. цель поездки- пляжный или шарахаться по магазинам с дитем?

Старший с бабушкой в Европу едет, а младший с титькой не расстается.
Цель поездки ностальгия. У меня там друзья, которых я 5 лет не видела, а для пляжа жарковато. Утром рано, на часок если только.
А дите в магазинах не мешает если чо.
Со старшим вообще в грудном возрасте туда на все лето уезжали.

Blanka Kato

, уборку не сделать, с ребенком не посидеть?

Aноним уборку не сделать, с ребенком не посидеть?

С ребенком сама посижу. Уборку там специально обученные люди делают. А про готовку я пошутила. В ресторане покушаем.

вангую что не найдете попутчицу/ка при таких исходных

Blanka Kato

че-та не вижу очереди из желающих

Blanka Kato готовка с вас

Blanka Kato попутчицу, а для подстраховки

Blanka Kato Я не для удешевления ищу попутчицу, а для подстраховки. Мало ли что.

И что? Если что?

Aноним че-та не вижу очереди из желающих

Они в личку пишут.
По поводу подстраховки. Тут новость на е1 была, про девушку с дочкой в Греции и дтп. Почитайте.
Да и муж одну не отпускает.
Слушайте, ну нет тут подвоха.
Пишите в ВК если что vk.com/ela_nik

Blanka Kato автор темы В Эмиратах жила несколько лет, поэтому страну знаю хорошо

Blanka Kato автор темы Одной с ребенком очково ехать

Робкая И что? Если что?

+++++

Автор, для какой подстраховки ищете попутчицу? Чего боитесь то? У вас же там друзья живут, спасут, если чо? Не?

Робкая И что? Если что?

Аппендицит, нло, метеорит, цунами, Годзилла в конце-концов.
Да и веселее вдвоем.
Вы чоу подвох ищете?
И ваще... в самолете-аэропорту в туалет сходить без ребенка. И в самолете одной страшно. Аэрофоб я.
А друзья все работают с утра до вечера, вечером нас повозят, поразвлекают. А днем мы сами как-нибудь.
Я не пью, не курю, адекватная... иногда.

Blanka Kato По поводу подстраховки. Тут новость на е1 была, про девушку с дочкой в Греции и дтп. Почитайте.

как сочетается с

Blanka Kato У меня там друзья

???

Веселее с незнакомой теткой?

SimSal-a-Brin-A вангую что не найдете попутчицу/ка при таких исходных

вполне нормальное предложение, можно очень бюджетно съездить в Эмираты, сама бы не отказалась, но работать буду, увы

carte вполне нормальное предложение

да что Вы накинулись то не пойму, я вот хочу съездить отдохнуть с ребенком, но мне одной не хочется ехать в другую страну с ребенком если бы не жара в ОАЭ- отличный вариант, когда знакомы не могут поехать

Аноним с незнакомой теткой

А мы познакомимся. Еще месяц впереди.

Робкая как сочетается с
Blanka Kato
У меня там друзья

Мне так спокойнее.
Не, ну что не так? Ну давайте тогда оплачивайте половину стоимости. Я ж не против.

Emika да что Вы накинулись то не пойму

да не,не накинулись
автор,на е1 есть сервис поиска попутчиков,можно туда еще кинуть инфу

SimSal-a-Brin-A автор,на е1 есть сервис поиска попутчиков,можно туда еще кинуть инфу

Кинула.

Blanka Kato Мне так спокойнее.
Не, ну что не так? Ну давайте тогда оплачивайте половину стоимости. Я ж не против

Да я целую, а не половину оплачу. И полечу сама, куда захочу)

Blanka Kato

Молодец, автор! Страничка Вк норм, и котейки у вас там классные :)
Удачи в поиске и здОровски оттянуться в ОАЭ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы