СРОЧНЫЙ ВОПРОС! о св-ве о рождении

через три часа выезжать в аэропорт. возник вопрос. кроме свид-ва о рождении нужно брать белую такую бумажку о регистрации, где красная печать стоит? или можно только его копию? само свидетельство о рождении понятно, что оригинал.

девочки, подскажите пожалуйста. срочно. заранее спасибо!

user08 автор темы белую такую бумажку о регистрации, где красная печать

форма№8 что ли?

нужно только свидетельство для установления родства с вами, не нужна ваша бумажка никому... возьмите копию если переживаете

Вы не мучайтесь - позвоните в авиакомпанию и уточните.

Звездное сияние

да-да. форма № 8

Звездное сияние Вы не мучайтесь - позвоните в авиакомпанию и уточните.

при чем здесь авиакомпания, если решают пограничники?

user08 да-да. форма № 8

не нужна она

Realmk

мальчики, тоже спасибо!

user08 мальчики, тоже спасибо!

дык пожалуйста, девочки

user08 автор темы через три часа выезжать в аэропорт. возник вопрос. кроме свид-ва о рождении нужно брать белую такую бумажку о регистрации, где красная печать стоит? или можно только его копию? само свидетельство о рождении понятно, что оригинал.

девочки, подскажите пожалуйста. срочно. заранее спасибо!

возьмите она же не тяжелая, вдруг надо, у нас такие печати на свидетельстве стоят с обратной стороны

ЗззаноЗа возьмите она же не тяжелая, вдруг надо, у нас такие печати на свидетельстве стоят с обратной стороны

нету видимо дома оригинала...

да же св. о рождении ни разу не спрашивали. Фамилии с ребёнком разные. Только загран паспорт смотрели, он у нас один на двоих.

точно не надо. счастливого пути и хорошего отдыха!

Дианчег да же св. о рождении ни разу не спрашивали.

всегда смотрят... особенно когда отдельно от мамы путешествуем...

Realmk всегда смотрят...

вроде да смотрели, фамилия 1 с детьми

да у меня-то все документы рядышком лежат. а вот сестра с племянницей в первый раз летят. свидетельство о рождении приготовили, а оригинал этой бумажки где-то далеко в шкафу спрятан. сейчас на нервах все. найти не могут. вот и возник вопрос. я вот не помню, смотрели у нас в прошлых поездках эту бумажку или нет. свидетельство-то точно мы предъявляли.

Анонимка огромное спасибо!

user08 да у меня-то все документы рядышком лежат. а вот сестра с племянницей в первый раз летят. свидетельство о рождении приготовили, а оригинал этой бумажки где-то далеко в шкафу спрятан. сейчас на нервах все. найти не могут. вот и возник вопрос. я вот не помню, смотрели у нас в прошлых поездках эту бумажку или нет. свидетельство-то точно мы предъявляли.

пусть забъют, нафиг не нужна их бумажка..

Realmk

у меня аж давление подскочило. там такая паника, вы себе не представляете. а я вот не представляю, что бы я делала без вашей поддержки и ответов

user08 у меня аж давление подскочило. там такая паника, вы себе не представляете. а я вот не представляю, что бы я делала без вашей поддержки и ответов

паниковала бы стало быть... это же так весело :)

Realmk пусть забъют, нафиг не нужна их бумажка..

+++
у дочки вообще такой бумажки нет. и печатей никаких нет на св-ве о рождении. и никаких вопросов при пересечении границы не было :)

Дианчег Только загран паспорт смотрели, он у нас один на двоих.

Поэтому и не смотрели, что в ФМС не выдадут один паспорт с неродным ребенком. Если паспорта разные, св-во о рождении нужно даже при одинаковых фамилиях.

User 08, эй, какое давление, надо уже одной ногой в море быть!
Бумажка не нужна эта. Теоретически, если фамилии одинаковые, можно и св-во о рождении не брать, если ребенок в состоянии подтвердить родство на словах. Но дядя/тетя пограничник устраивает ребенку такуууую викторину)))

• Это кто?
  • Мама.
  • А как зовут?
  • Вера
  • А куда летите?
    ... и т.д.
    Намного проще св-во о рождении показать
    User08, в гости ждем:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы