Ужасно расстроена

Подскажите. Взяла горящую, вылет 20.05, отель сказали в турфирме-неплохой, хоть трешка, но первая линия. Сейчас читаю отзывы, а они ужасные просто все. Блин, хоть путевку возвращай. Что делать то?

Хоть не из новости на е1 отель?)

Че за отель то. Ужасные отзывы есть у любого отеля

Яя автор темы Что делать то?

закрыть интернет, начать собирать чумадан и не читать отзывы

Хорошие отзывы оставлять не торопятся люди, а плохие регулярно. Уже ничего не изменить. Настраивайтесь на позитив.

Какая оценка стоит этому отелю на букинге и топхотелс?

Нееет, не из е1.

Кто_надо Какая оценка стоит этому отелю на букинге и топхотелс?

Щас гляну.

На топхотелсе оценка 3,48, а на букинге еще не разобралась,как посмотреть.
На букинге не нашла его(

радоваться надо, что по горящей, а вот за полную стоимость - обидно было бы

Яя автор темы

У трешки с первой линии можно смело одну звезду убирать, она как раз за месторасположение))

Однако Не, тот не на первой, а на стопервой линии)))

Cпасибо всем ответившим, в принципе и еду только за морем и солнцем. Посмотрела про отели 5 ( в одном из них была давно), тоже отзывы негативные. Видимо, действительно

Lusha Хорошие отзывы оставлять не торопятся люди, а плохие регулярно. Уже ничего не изменить.

Garpiya Хоть не из новости на е1 отель?)

А что там за тема? Не бываю я на е1не.

Колыбель-ка

Там тема о том как побывать на море и обогатиться на 150 тыщ советую сходить на еодин в виде исключения

В последнее время перестала отзывы читать. А то по напишут страстей, а на самом деле хороший отель. Нас все устраивало

Beatrissa я и за бесплатно туда никогда больше не поеду.

А за 150 тыщ?

Автор, я вам сочувствую. 3,48-это очень мало. Если есть возможность, меняйте отель.

нет, ну вы за дешман путевку взяли, едьте по негорящей , выберите отель. какой уж есть !

Кто_надо Какая оценка стоит этому отелю на букинге и топхотелс?

подскажите, какая оценка на этих сайтах говорит о том, что отель стОящий?

Яя автор темы Сейчас читаю отзывы, а они ужасные просто все.

а какие отзывы Вы хотели о тройке? цена равна качеству.

сколько отдали то за такой отель?

Aнка Там тема о том как побывать на море и обогатиться на 150 тыщ

да уж, у нас суды как правило взыскивают сумму в пределах стоимости тура, а тут вроде не вылет не сорвался, ни в опасности не оставили, а из-за какого то кондера такую сумму взыскали

мамуля дюша Автор, я вам сочувствую.

а я завидую - она же на моооре едет, причем уже скоро

ohimesan подскажите, какая оценка на этих сайтах говорит о том, что отель стОящий?

Для меня так: на букинге не менее 7,2-7,3, на топхотелс не менее 4 и >70% на трипадвизор. Читаю отзывы на этих 3-х сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы