Самостоятельное бронирование

девушки, кто нибудб-самостоятельно ездил в Турцию,, т.е. без турагенства? как самой отель забронировать и чтоб с билетами на самолет не пролететь? можт кто-нибудь научит? не слишком ли это рискованно? или надежнее уж все-таки через турагенство?
и ещё вопрос. кто-нибудь отдыхал на второй-третей береговой линии? какое впечтление, сильно критично?

Вот здесь я очень много пишу про самостоятельную Турцию.
Правда, речь идет про апартаменты, а не отель. Если хотите апартаменты, пишите в личку, возможно, помогу.
Отель самостоятельно тоже посещали (мы живем в Алании, а надо было остановиться в Кемере).Первый раз в августе, нашли с пятой попытки, все мало-мальски приличное было под завязку. Недешево.
Второй раз в феврале. Букинг предлагал дорого, люди за меньшие деньги из Москвы прилетали, но мы то уже здесь.
И сами сотрудники ресепшен предложили обратиться к представителю одного из туроператоров. Дело в том, что у них какая-то часть отеля выкуплена уже. Дали шикарный номер, в полтора раза дешевле, чем предлагал ресепшен. Контакты сохранила, тоже могу в личку. Но парень хитрый, сразу предупреждаю.
Далее...про всю 2-3 линию побережья не скажу, конечно. Но у нас в Махмутларе, как раз эти линии предпочтительнее первой, потому что на первой трасса. Идти не более 10 минут, с 3й линии обалденный вид на горы, по утрам пахнет свежеиспеченным хлебом, петухи чирикают

Спасибо большое за отзыв. Буду очень благодарна за все контакиы в личку

Скинула)))

ohimesan автор темы как самой отель забронировать

мы жили в 4 разных местах - Чиралы, Гереме, Конаклы, потом снова Чиралы
В Гереме и Конаклах бронировали на букинге, а в Чиралах - вообще заранее не бронировали, по приезду просто выбирали, что больше понравится. Но мы в октябре ездили, летом надо о жилье заранее позаботиться

ohimesan автор темы чтоб с билетами на самолет не пролететь

летали Аэрофлотом. А как можно пролететь с билетами? вообще рейс отменят? перенести могут на несколько часов, а вообще отменить - не представляю такого

Ну в смысле, на пример забронирую номер в отеле на определенную дату, а свободных рейсов на самолет не будет на это время. Может же такое быть?

ohimesan Может же такое быть?

наверное может. А почему вы такой странный порядок выбрали - почему сначала авиабилеты не купить, а потом уже жилье бронировать под эти даты?

ENastyA

не догадалась, что так можно)
как думаете, за две недели реально всё это дело осуществить? или поздно спохватились?

Первична покупка билетов. Потом отель/апарты.

ohimesan как думаете, за две недели реально всё это дело осуществить? или поздно спохватились?

Вы сравните цены при самостоятельной поездке и пакетным туром (в одинаковые отели), думаю, пакетник за 2 недели выгоднее окажется

Кто_надо Вы сравните цены при самостоятельной поездке и пакетным туром (в одинаковые отели), думаю, пакетник за 2 недели выгоднее окажется

спасибо за совет! в конечном итоге, думаю, так и сделаем

ohimesan за две недели реально всё это дело осуществить?

за 2 недели до вылета? реально, но весь вопрос в цене - вряд ли это будет бюджетный отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы