Помогите пожалуйста составить список вещей для поездки на наш юг

Добрый день, прошу всех опытных помочь мне в составлении списка для поездки на наш юг, летим на самолете.
Едут мама, папа, сынули 1,5 и 4 года.
накидайте пожалуйста, едем первый раз у меня в голове сумбур, что надо, а что будет лишним, лекарства, игрушки и т.п...
Всем спасибо заранее.

Ща только поиск перелопатила с тем же вопросом. Не думаю, что вам сейчас кто-то выложит полный список на 4 персоны. Да и конкретно никто ж не знает, что нужно именно вашему ребенку. А если стандартно, то одежда, обувь, мыльно-рыльные, аптечка, игрушки ребенку. Кроме того, на нашем юге все можно купить на месте.

мне тоже актуально. Послушаю. В аптечку полоду нурофен, энтерофурил, анаферон, бепантен, банеоцин. Остальное на месте если что...
Из одежды что нужно? джинсы нужны? ветровки в конце июля детям?

ап...

Аноним автор темы В аптечку полоду нурофен, энтерофурил, анаферон, бепантен, банеоцин. Остальное на месте если что...

а что, аптеки то вообще перестали работать??? зачем брать с собой, чтобы заболеть???

ХавроньяНикифоровна В аптечку полоду нурофен, энтерофурил, анаферон, бепантен, банеоцин.

ХавроньяНикифоровна Остальное на месте если что...

а это на месте нельзя купить чтоли? Тем более, если на самолете. Я вот на поезде, поэтому от головы, желудка возьму с собой. Там аптеки никуда не делись)

ХавроньяНикифоровна джинсы нужны? ветровки в конце июля детям?

легкие брюки и кофточку.....

В целом возьму для детей-легкие вещи (шорты, майки, футболка и пр.), сланцы, босоножки-сандали, купальники-плавки (2 экз для каждого), сыну - спортивный костюм трикотажный - это на прохладную погоду, дочке - джинсы и кофточку.
Средства от-для загара
Средства от комаров-мошкары...

Sтропа Там аптеки никуда не делись)

Да, но не всегда хочется искать ночью круглосуточную аптеку. Поэтому ИМХО есть смысл взять с собой жаропонижающее и обезболивающее (нурофен либо панадол/парацетамол), антигистаминное, перекись водорода, зеленку, с детьми жел-но капли для ушей. Возможно, смекту...
Одежда: кроме шортиков, футболок, маек обязательно возьмите сыновьям легкие брюки или бриджи, легкую свободную футболку/рубашку с длинными рукавами и панаму (чтобы ушки защищала от солнца) - на случай если немного обгорят.

ХавроньяНикифоровна джинсы нужны? ветровки в конце июля детям?

Может пригодиться, особенно если по возвращении в Екатеринбург вас никто не будет встречать. Я всегда по одному теплый комплекту беру: брюки, толстовка, дождевик, кроссовки.

всем огромное спасибо за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы