Где остановиться в Барселоне?

Девочки, знаю, что ю-мама "страшная сила" , всегда сама делюсь , чем могу ( в смысле информации) . Прошу помощи и советов: где остановиться в Барселоне в июле на неделю семье из трех человек с семилетним ребенком. Цель поездки- осмотр культурных достопримечательностей и детских развлекаловок типа зоопарка. Хотелось бы посетить какие от культурные мероприятия вроде оперы- концертов-выставок. А вечером неспешно гулять по красивым улочкам. Постоянно питаться в общепите мы не любим, поэтому желательно наличие кухни в месте проживания, а так же рынков и супермаркетов. По деньгам не обязательно супер эконом, можем себе позволить и шикануть, но разумно. Буду благодарна любым отзывам. Сама бала в Барселоне 12 лет назад, но наездами из Салоу. Галопом по Европам. Сейчас настало время вывозить в Европы младшую, но пляжа не хочу. Поэтому рассматриваю именно Барселону. В Порт Авентуру съездим потом дня на 3.

а букинг вы хотя бы открывали? что с того что я вам напишу апарты где были мы. У вас может быть другие требования - запросы.
Потому что что такое "шикануть"? 100 евро за ночь? 200? 500? У всех же свои понятия.
Забейте даты хотя бы в букинг и выбирайте - там и отзывы и карта есть. Непонятно же хотите вы ездить или жить в центре. В центре - выбирайте готический квартал, Раваль или Эшампле. Но все равно карту смотрите.

мы останавливались в ohla hotel 5*, все понравилось и очень удачное расположение, отменная кухня кроме мишленовского ресторана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы