Вопрос турагентам и не только..

Девочки,я только начинающий "путешественник",поэтому подскажите,пожалуйста...На 3 августа вылет о.Хайнань 2 взрослых+1реб+инфант,отель 5* All на 14 ночей за 85 тыс...это дорого или дешево?

Я не турагент, но считаю, что цена хорошая.

Добрый вечер
Если цена указана с учетом всех дополнительных сборов (топливный, виза), то вполне приемлемая.
Думаю дешевле на данные даты не найти (опять же если это итоговая цена)

Layel Думаю дешевле на данные даты не найти (опять же если это итоговая цена)

Верно.Это итоговая цена

по-моему отличная цена. Я бы с удовольствием на 4 (2+2) за 100 т.р. улетела. А тут и дешевле.

я много раз натыкалась на путевки горящие по цене на двоих за 15,за 18 тыщ.в турцию видела,италию.можно не вестись на такое?или бывает?

Аноним я много раз натыкалась на путевки горящие по цене на двоих за 15,за 18 тыщ.в турцию видела,италию.можно не вестись на такое?или бывает?

Бывает, на короткий срок. И если отель Вам абсолютно неважен. Многие покупают такие путевки банально только ради перелета.

папко

на неделю,отели 3 звезды 4

аноним автор темы о.Хайнань 2 взрослых+1реб+инфант,отель 5* All на 14 ночей за 85 тыс

Считаю, что хорошая цена при таких условиях 5* и All

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы