хочу в египет в сентябре-октябре

хотим слетать в Египет в сентябре-октябре. Куда лучше в Шарм или Хургаду: мама-папа-6 летний ребенок. На 7 дней, в 4*, нужен простенький отдых, без экскурсий, чтобы пляж норм. вход в море, бассейн и съедобная еда. что посоветуете ? И еще вопрос - паспортов пока нет, только еще подали документы на оформление, если сейчас покупать, то продадут без паспортов. И с чего вообще начинать, на сайте пегаса сейчас смотрела туры, просто ехать к ним и сразу всю сумму вносить ? и как считаете какой максимум по цене на наш состав ?спасибо!

Покупают билеты по паспорту, мы вносили всегда всю сумму сразу. Но мы в Египет без детей летаем, так получается. Были в Кинг тут, Голден Файф, алладин, Миномарк и еще в каких то, не помню. Самый максимум за двоих был 50 тыщ

А, Си клаб, это Шарм, выше перечисленные отели, это Хургада

Без паспорта продадут билеты,проверено!
Всю сумму вносить не обязательно,у всех наверно по разному,где-то 50%, где-то часть какую-то просто. Мы всегда полностью платим.
Мне кажется в60тысяч можно уложиться), не знаю.

Была в Жасмине Хургада - пляж хороший, территория большая - есть где погулять. Была давно, из отдыхающих было много немцев (еда была вкусная, практически европейская), мне все понравилось.

Без паспорта может и продадут. Вопрос в том готов ли будет паспорт к сентябрю.

Да чё поди сделают уж

свердловчанка-2 Мне кажется в60тысяч можно уложиться), не знаю.

ну это спорный вопрос мы летим в июне правда- с ребенком также почти 6 лет на 12 дней 11 нояей путевка около 100тысяч- Шарм Эль шейх Отель тропитель наама бэй , 5 звезд,
а сентябрь-октябрь самый бархатный сезон вы что!!!!!!!!!!! да и путевка на 6 летнего ребнка ненамного дешевле стоит чем на взрослого!!!!! я сама много раз летала в египет в октябре- без ребенка но цены ни фига не дешевле чем май июнь июль -не знаю....................... не знаю мне кажется за 60 на троих ну это трешка токо наверное- по расчетам получается что 20 тр на одного- ну может средненькая четрверка но не 1 линия- либо может спецпредложения/горящие((((((((( не знаю я скоко летала -у нас 60 (а то и чуть больше)на двоих выходило-правда летали на 10дней да и честно мне кажется я лучше чуть побольше заплачу но с ребенком то получше отель надо и по питанию и по первой линии и тп....самой то пофиг- я и в эмираты в трешку гоняла на только завтраки и нормально отдохнула...а тут ....мы как то серьезно к этому делу подошли

aleksawest да и путевка на 6 летнего ребнка ненамного дешевле стоит чем на взрослого!!!!!

ошибаетесь... на 6-летку примерно в половину а то и больше дешевле

aleksawest не знаю я скоко летала -у нас 60 (а то и чуть больше)на двоих выходило-правда летали на 10дней

мы в Еги были 13 раз из них в сентябре или октябре 6 раз, разным составом от 10 до 14 дней в 4-5* цены были от 35 до 55 ( это 2+1 или 1+2 или даже 2+1+инф)

с детьми мне больше нравится в Хургаде
тут из проверенного-недорогого в старом городе Тритон эмпайер бич, в центре реджина и минамарк, на Эспланаде Марлин Инн и Шарм лайф ( но его вроде закрыли уже)
в Шарме предпочитаем Нааму - там проверенные бюджетные Хелнан Марина и Аль Бустан и на второй линии Сонеста клаб и киросайз паркленд

BEV77 ошибаетесь... на 6-летку примерно в половину а то и больше дешевле

ну я ж вам не вру-если вот сами путевку покупали недавно ребенку почти 6 нет- путевка на чуть чуть дешевле чем на взрослого

BEV77 ы в Еги были 13 раз из них в сентябре или октябре 6 раз, разным составом от 10 до 14 дней в 4-5* цены были от 35 до 55 ( это 2+1 или 1+2 или даже 2+1+инф)

смотря куда и в какой отель- тем более мы по горящим не летаем а покупаем заранее-так как сложно с отпусками...и выбираем всегда хорошие отели 5звезд первая линия

BEV77 в Шарме предпочитаем Нааму - там проверенные бюджетные Хелнан Марина

тоже там были как раз в сентябре года три назад-стоимость была 60 с копейками на двоих
сейчас тоже летим в нааму- в тропитель- метро 200-300 правее от хелнан марины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы