Нордвин или ютейр

Какую компанию выбрать, пегасовскую нордвин или ютейр? Не летала не с теми не с теми

Блин((( нужный отель только у пегаса и анекса(((

Аноним автор темы нордвин

летали в марте с ними в Египет. Все понравилось, вылет/прилет - все четко минута в минуту. Кормили хорошо, много,вкусно. Самолеты были а321, относительно новые.

Летали и теми и другими, обычные авиакомпании. Что переживаете-то? Меня, например, выбесила флай Дубай - больше никогда с ними не полечу. Задержать может любая, у меня, например, самые бесячие случаи были с чехами и люфтганзой по задержке. А с этими все как-то леталось удачно.

Нордвинд - задержка рейса на 14 часов, даже водички не предложили. Самолеты старые.

anonim Нордвинд -

anonim Самолеты старые.

питание беееееееее

Ютейром летали 2 раза: 1 раз рейс задержали,еще как-то самолет грязный попался. питание было нормальное.

Огневка Летали и теми и другими, обычные авиакомпании

+++++

Огневка Задержать может любая

Как то с Аэрофлотом задержка была 18 часов

я бы выбрала

Аноним автор темы нордвин

вот посмотрите мою тему, мучилась выбором.
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/511492/index.html
В итоге- летали Нордвиндом, вообще ничего ужасного не увидела. Даже наоборот - мне понравилось.

В прошлом году ютейром летели, задержек не было, самолеты старющие, еда ужасная,в сравнении с др. Авиаперевозчиками, воняет туалетом. Больше их не выбираем. В этом году выбрали трансаэро.

нордвином летали, думали плохо ,полетали с ютейром, поняли, что на его фоне нордвин просто сказка.
нам друзья рассказывали, что летали с ютейром, и что туалет вечно ломается и остаётся 1, что летят они дольше и прочее, но думалось, это им так попалось ,а нынче сами прочувствовали..вообще гадкие они

из этих 2 зол выбирайте нордвин, у них хотя бы самолеты относительно новые и в разы более просторные.
ютэйр это ваще жесть

Летели в апреле нордвиндами. Туда самолет а321, расстояние между сидениями маленькое было, все остальное нормально, туалеты работали все, ничем не пахло, еда как обычно в самолете, задержки не было. Обратно летели самолет а321 был нормальный, расстояние хорошее между сидениями, все остальное без изменений. Обычная авиакомпания, коих много. Не рассчитываю, что меня на чартерном рейсе будут кормить из ресторана, главное долететь и слава богу. Вот пассажиры этой авиакомпании, соседи по самолету, это вообще свиньи, после себя такое в самолете оставили

Нордвин - летали с задержками. С большими. Для себя выводы сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы