Поездка в Крым

Хотим в августе поехать отдохнуть в Крым на дней десять, ребенку будет уже шесть месяцев. Но денег не очень много. может подскажете где лучше остановиться с грудничком и какая цена будет за жилье в сутки?

мммм...а искать жилье не пробовали еще сами?????я так понимаю вам с грудничком квартира или частн дом лучше пойдет....А билеты ну зайдите на сайт и гляньте,скорее всего ваша дорога будет подразумевать авиа перелет....Ну и 2+2 сложите и цена нарисуется.....А 10 дней не мало??????Вам бы на месяц лучше конечно..А так ну исходных данных от вас вообще ноль,хотим туда,не знаю куда,еще и за рубль...

Если денег мало, едем на своей машине с палаткой!) Мест где остановится - полно) Ребенка оставляем дома с родителями.

Так то вы вроде уже не молодая мамочка,как то бы подробнее ваше желание изложили???????А так скажу мы с годовасом ездили в Крым на машине в 2010 году,снимали этаж в частном доме(там было у нас 3 комн и все условия)стиралка,отд кухня,двор оч хороший...Ну как то так...

Полетим на самолете. Я просто не могу определиться с суммой сколько брать. Нужно от чего то оттолкнуться. Думаю если определиться с жильем, то картинка сразу обрисуется. Может кто ездил, понравилось конкретное место и удобства.

Ekaterina66 Может кто ездил, понравилось конкретное место и удобства.

вооо,так и назвали тему сдайте контакты в крыму.....Опять же вставлю 5 копеек,а зачем опред сумму брать,ну возьмите все на карте сконцетрируйте..У нас традиц так у мужа и у меня карта,в маг обычно везде расчет картой,а хозяину за жилье снимите в банке или терминале деньги и отдадите..Ваще проблем нет..

[user]аноним
Так то вы вроде уже не молодая мамочка,как то бы подробнее ваше желание изложили??????
[/user]

Ну во первых, я не считаю себя не молодой.
А во вторых, я вроде вполне доходчиво изложила свое желание. Где и сколько стоит? Разве этого мало? На чем поеду и сколько с собой брать я сама разберусь.

Лялька маленькая у вас, авиаперелет, адаптация, и соответственно все вытекающие последствия. Я ездила с сестрой и племянником, когда ребенку было 3 года. Ужас! Ему было тяжело, отдыхали в Алуште неделю, нам то нормально, а ребенок измаялся. Влажность высокая, так он бедный капризничал страшно. Возле побережья сняли домик, две комнаты, кухня, все что нужно для жизни мебель, кондер, холодильник, стиралка имелось. А так сами смотрите по состоянию малыша. Может ему понравится климат.

Каждый год ездим в Крым.Жилье(бюджетный вариант) на 10 дней расчитывайте 10-15т.р.

Просто на Российском юге я отдыхала один раз и очень давно, и какое там качество жилья я просто не представляю. В России говорят отдохнуть дороже чем за границей. Поэтому думаю, то что можно было потратить на ту же Турцию, у нас будет не достаточно. Хотелось бы конечно гостинечный номер с кондиционером и микроволновкой так как ребенок на ИВ

Ekaterina66 автор темы

Вряд ли вас сейчас сориентируют по ценам. В том году люди ездили в Крым на Украину там были другие цены, думаю сейчас цены в Крыму подрастут до цен нашего юга.

1500 в среднем рядом с морем.в сутки

[user]Nyusechka

Nyusechka119287119287сегодня в 13:00
мама
Каждый год ездим в Крым.Жилье(бюджетный вариант) на 10 дней расчитывайте 10-15т.р.
ЦитироватьМодератору
[/user]

Спасибо!

SvetlanaN Вряд ли вас сейчас сориентируют по ценам. В том году люди ездили в Крым на Украину там были другие цены, думаю сейчас цены в Крыму подрастут до цен нашего юга.

Также думаю, бессмысленно вообще спрашивать о чём-либо, т.к. сведения прошлых лет вообще не актуальны..

SvetlanaN

тоже про это хотела написать , цены вырастут

Рано тему наверное открыла, нужно хотя бы в середине июля. Как раз кто нибудь уже съездит.

Мы забронировали за эту цену на июль возле моря.евпатория

[user]KlubНичН@я
Мы забронировали за эту цену на июль возле моря.евпатория[/user]

А контакты не скинете в личку?

Ekaterina66

рано еще. цены сейчас там на рубли переведут к лету, и цены поменяются...

в Евпаторию едем в июне
едем к тем же людям, у которых были в прошлом году в августе- так вот было в августе (сезон!) 1000р.сутки (нас отдыхало трое- 2взрослых и 1 ребенок), сейчас в июне (но нас уже шестеро будет 4 взрос+2реб) с нас берут 1600р.сутки, т.е по 800р с семьи за сутки-считаю более чем
но у нас есть знакомые в Евпатории- говорят цены в 2р. возросли, люди в шоке)) поскольку з/п пока те же, пенсии только подняли)
едем на 14дн. хотим брать с собой ну тысяч 40-50 на еду и отдых (без жилья)- думаю хватит
если хотите дам контакты того дядечки к кому мы ездим- квартира у него благоустроенная
можете позвонить узнать что по ценам на август будет и забронировать если что)

klЯksa

Если не трудно дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы