Стоимость посуточной аренды квартиры в Питере

2000р. Однушка. До центра 20 мин на метро. Цена на конец июня. Дорого это или нормально?

Когда там начинается "высокий сезон"?

Зависит ведь и от состояния квартиры и от близости к метро. Нормальная цена так то. Июнь это сезон, тут туристы уже с апреля месяца. Белые ночи с середины мая до середины июля., это самый "пик"

Нормальная цена, вне сезон 1500

Аноним Зависит ведь и от состояния квартиры

Говорят - с хорошим ремонтом

Аноним Белые ночи с середины мая до середины июля., это самый "пик"

Тоже так думала. Спасибо

Dead Moroz Нормально

Думаете, дешевле не найти? Получается с нашими планами - 20т за 10 дней

Dead Moroz Если при этом жить втроём-вчетвером, то почти даром

впятером

отличная однешка 60 м2 (не сдавалась) ,будет свободна с июля по август .Семье ,по стоимости договоримся.

филосов будет свободна с июля по август

Нам надо с 22 июня по 2 июля. Датами можно поиграть, но только 23-или 24 начало проживания, не позже.

Dead Moroz 2 года назад искал. Дешевле 2тр было только конкретные пикули или уставшие хрущи, или конкретное кидалово. Инфа от знакомого, занимающегося там сдачей квартир.

гон. снимали в том году дешевле 2х тыс. район новый у них на конечной метро. в июне

Victorya гон. снимали в том году дешевле 2х тыс. район новый у них на конечной метро. в июне

можете дать контакты?

Dead Moroz Я же сказал - пикули. Парнас для меня - пикули

думаете, не стоит?

Окраина Питера - вообще серость. Нафиг вам?

Калина Малинова® Окраина Питера - вообще серость. Нафиг вам?

не, про Парнас я так спросила. Адрес той, что нам предлагают, пока не знаю, но говорят, что недалеко от метро и центра на метро

Узнала адрес квартиры: угол улиц Пулковская и Звёздная. Бывалые, скажите, нормальный район?

мы в прошлом году в июне за такую стоимость квартиру снимали, сдавала нам ее тетка, работающая риэлтором, квартира была очень уютная с хорошим ремонтом и мебелью, хозяйка на лето ее всегда сдает, а сама на даче живет. Район был тихий, центр недалеко, но вот до ближайшей остановки идти пешком мин.10, но нас не напрягало

мы тоже в прошлом году снимали квартиру за 2 тыс. в день, нас было 4 - 2 взр. и 2 дет., но жили на окраине, может это и не совсем окраина была, но надо было на троллейбусе до метро ехать мин.20, потом на метро столько же до центра,т.е. добираться далековато по времени. И в нашем районе никаких кафешек рядом не было, если захочется поесть, чтобы самим не готовить. А ближе к центру квартиры были от 3500. Мы ездили в середине июля.

Без_ника автор темы гол улиц Пулковская и Звёздная

не знаю нормальный или нет, но по карте до центра на метро 7 станций.
Я б задолбалась каждый день туда-обратно столько ездить на отдыхе

мама по карте до центра на метро 7 станций

Без_ника автор темы До центра 20 мин на метро

Я это знаю. Езжу регулярно с Уралмаша на Ботанику на метро - не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы