Нужна турфирма типа Турбанка

Подскажите кто знает фирмы которые дают хорошие скидки, когда приходишь к ним уже с готовым найденным вариантом отеля у конкретного туроператора, вообщем чтобы только забронировать и проплатить?
С Турбанком что то как то никогда не сталкивалась, не знаю как они в реальности себя зарекомендовали, кто то через них бронировал?
Заранее всем спасибо за ответы!

я обычно предложение с турбанка просто скидываю знакомому агенту и мне продают по той же цене, даже чуть меньше. Можно на е1 спросить

два раза через турбанк оформляли, вообще все отлично

а мы с ними чуть не пролетели. Они платят операторам очень поздно. Деньги видимо крутят. Собирались на ГОА. А доки на вылет нам не дают. Напрямую оператору звонили и они уже нам сказали, что оплаты за нас нет (хотя мы за месяц проплачивали) и нас таких много, типа им надоело и клиенты турбанка никуда не летят. Вот мы понервничали. В итоге то конечно улетели. Но доки уже за несколько часов до вылета дали. А скидку нам даже большую дают в агентстве (знакомые посоветовали).

StiX я обычно предложение с турбанка просто скидываю знакомому агенту

не поделитесь своим агентом? в личку конечно

гость а мы с ними чуть не пролетели. Они платят операторам очень поздно. Деньги видимо крутят

вот этого и боюсь

гость А скидку нам даже большую дают в агентстве (знакомые посоветовали).

подскажите что за агенство, если не секрет, в личку
спасибо!

Летали через турбанк 5 раз в разные страны, все ОК было. В последний раз была заминка из-за того что отель не подтверждался несколько раз, искала на их сайте новые варианты и скидывала по почте менеджеру. В итоге забронировали тур дешевле, чем внесли сумму и разницу вернули без вопросов.

гость а мы с ними чуть не пролетели. Они платят операторам очень поздно. Деньги видимо крутят. Собирались на ГОА. А доки на вылет нам не дают.

не повело вам( Но на ГОА всегда поздно доки выдают из-за визы, на ее оформление уходит много времени. Нам около 2х недель делали. Может поэтому задержка была?
Да и как можно "пролететь", у вас же должен быть договор на руках, в котором все прописано.

Трижды летали через турбанк, без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы