Екатеринбург - Сочи, помогите отправить маму!!

Девченки,помогите пожалуйста!! Маме дали путевку от профсоюза с Сочи, мама живет в области в деревне. Отказывалась сначала,но я настояла чтоб брала. Вот дали ей на 15 августа вдвоем с подружкой путевку в какую то Аврору на 18 дней. Мама радостная звонит мне,типа ура!! надо только самой добраться. Я первым делом на сайт Ур.авиалиний, а там билетов по 8 и 12 тыщ нет уже, есть по 17..но это очень дорого. Как еще можно ее туда отправить,чето растерялась кроме УА ниче больше не знаю. Может на поезде?? кто сейчас занимается таким вопросом,подскажите,где дешево???

на поезде - билеты продаются за 45 дней. Покупать удобно на оф. сайте РЖД. Пока можете там посмотреть расписание и цена.

Sтропа на оф. сайте РЖД

пошла искать,спасибо. а кроме УрАвиал. самолетом без пересадок никак?

а кроме как УА не рассматриваете?, аэрофлот, трансаэро на это число есть 7-8 т.р., правда с пересадками, но всяко лучше чем поездом

а что страшного в пересадках, ваша мама же не одна едет, доберется уж, моя свекровь вон в Германию летала с пересадкой в Хельсинки и ничего, кстати в жизни она не сильно продвинутая, но язык до киева доведет и до самолета тоже))))

или самолет

Kelvira с пересадками

или

Sтропа на поезде

третьего не дано, если прямой самолет не устраивает)

Иринаirina а что страшного в пересадках

тоже ничего не вижу, мы тож на отдых с пересадкой туда и обратно летим с годовасом)

кроме уральских без пересадок бывали вроде аэрофлотовские рейсы... сейчас не знаю.

поездом отправляйте, в августе уже вполне комфортно ехать будет по части жары.

Девченки.. неравнодушные,помогите разобраться booking.aeroflot.ru/meridia на сайте нашла билет за 8500 руб, тыкаю дальше ..а там уже 15200 ! типа за сборы 6700 ?? А Ур. авиалинии за 17 тыщ предлагают + тоже сборы будут?? Ну помогите разобраться,деревне ))) Так охота маму отправить подешевле!

Дымка автор темы

вюбирайте... аэрофлот
рейсы аэрофлот на 15 августа

Видела рекламу - путевки на юг с автобусным проездом. Как-то очень дешево. Может, можно только путь оплатить? Как ваша мама, выдержит эти дни автобусом? Поищите, сколько дней надо ехать и сколько стоит

не открывается ссылка моя. Короче есть рейс прямой примерно 12 тыр, и с пересадкой от 6000
www.aeroflot.ru/cms/booking

Тритата Видела рекламу - путевки на юг с автобусным проездом. Как-то очень дешево. Может, можно только путь оплатить? Как ваша мама, выдержит эти дни автобусом? Поищите, сколько дней надо ехать и сколько стоит

ой не, тяжело ехать на автобусе почти 3 дня

Sтропа Короче есть рейс прямой примерно 12 тыр, и с пересадкой от 6000

спасибо,вам! но все равно билет 6 тыщ + сборы итого 13700 с пересадкой. Маме 60 лет,летала один раз до Турции ивсе. Трусиха ..та еще

Тритата путевки на юг с автобусным проездом

поэтому автобус это не для нее. спасибо,девочки. Будем на поезд покупать туда,а обратно за 17 тыщ самолетом.

Дымка автор темы спасибо,вам! но все равно билет 6 тыщ + сборы итого 13700 с пересадкой

откуда вы это взяли?
вот например с пересадкой.

просмотр тарифных правил Код тарифа: NPXOWMRF

Вылет:
06:15
Прибытие:
07:10
пятница, 15 Август 2014
Екатеринбург , RU (SVX)
пятница, 15 Август 2014
Санкт-Петербург, Пулково , RU (LED)
AEROFLOT / Выполняется: ROSSIYA RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 6402
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
Информация о рейсе
Рейс пересадки

Вылет:
08:55
Прибытие:
12:15
пятница, 15 Август 2014
Санкт-Петербург, Пулково , RU (LED)
пятница, 15 Август 2014
Сочи, Адлер , RU (AER)
AEROFLOT / Выполняется: ROSSIYA RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 6651
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
Информация о рейсе
ИТОГО Базовый тариф: 3500.00 RUB Конвертор валют
Таксы и сборы: 3360.00 RUB Конвертор валют Всего: 6860. 00 RUB Конвертор валют

Подруга вчера взяла за 23 700 на двоих с дочкой 11 лет с пересадкой и ожиданием около 6 часов. На июнь.

Дымка автор темы обратно за 17 тыщ самолетом

ну вот туда-обратно есть самолетом прямые примерно за 20-23тыс.
не проще? вот ссылка search.aviasales.ru/SVX1508AER03091
откроется не?
тут со всеми сборами окончательная цена
или вводите данные в главном меню, если не откроется
даты уточняйте, произвольно набрала

Дымка автор темы билетов по 8 и 12 тыщ нет уже, есть по 17..но это очень дорого

Напишите в личку, напишу как отправить Вашу маму прямым рейсом за 12-13 тыс.

напишите хоть даты, что ли...
наугад на август Аэрофлотом 13 тыс с пересадкой за туда-обратно

у оренбургских есть прямой рейс Челябинск-Сочи, раньше было бюджетно вполне

поездом не стоит, наверное, долго ехать, бдительность теряется. Моя мама когда на поезде ехала вечно от скуки что-нить не нужное напокупает, либо своруют телефон/фотоаппарат. Как-то дорого ей поездка на поезде обходилась всегда.

Вам нужны даты: туда 15 августа, обратно 1 сентября?
Я забила в яндекс эти даты, выдало: прямой рейс дешевле Аэрофлотом. Туда-обратно от 21093 руб, в зав-ти от того, через кого покупать.
Если с пересадкой, то туда-обратно через Москву у Трасаэро от 13063 руб, но опять же в зав-ти от того, через кого покупать.

Medyzka сейчас ради интереса залезла на сайт УА,прямой перелет на 15,16 августа стоит 8888р
обратно на 30 августа тоже 8888р

Это с одной пересадкой. Приглядитесь внимательнее - там рядом нарисован самолет и единичка. Прямой у них от 10184 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы