как сейчас море на крите, родосе, для тех кто там или недавно вернулись

Доброго дня! и спасибо откликнувшимся

Тоже интересно;)

и нам интересно

с парнем переписываюсь, с Родоса, говорит тепло, лето, многие купаются))

оле44ка

А поподробнее

ждем кто поделится информацией)))

Я вернулась неделю назад из Греции- погода очень хорошая, загорали все, купались не все:) я купалась:)
Ветер временами холодноват, но достаточно накинуть вечером кофту.

Сестра была на Крите с 1 до 11 мая, говорит последние три дня была жара и купаться можно было. До этого просто тепло, вечером прохладно.

Masher

Carmina Burana

Спасибочки

На крите уже купальный сезон в разгаре

[cit]Нимерия [крите уже купальный сезон в разгаре
/cit]
Неужели в июле умирать с жары будем((

МамаMatveja Неужели в июле умирать с жары будем((

июль-август самые жаркие месяца

Вчера прилетели на родоc, прохладно тут, около 21-22 градуса. Утром и днём солнце припекает, можно загорать, купаться ещё прохладно

Нимерия На крите уже купальный сезон в разгаре

Море 18 градусов, какой разгар?

Если еще актуально, то мы в понедельник вернулись с Родоса. Насчет купального сезона - это силно сказано. Купаются, конечно, и мы купались, но водичка бодрит сильно
Если цель поездки именно купание - то в другое место лучше.
Ну и погода всю неделю переменчивая была. Дожди дня 3, наверно, шли, или 4.
Погода хороша для экскурсионки!
Мы накатались, нагулялись!
Загореть тоже успели, кстати.

klyaksa12

Как погодка сейчас? А в бассейнах тоже не купаются? Вы на каком побережье?

Сейчас около 24 градусов, облачно,с утра солнце припекало, теплеет потихоньку. Вчера весь день солнечный был, температура такая же. Народ в основном загорает и в баре сидит, купаются мало, но вода в бассейне нормальная, только что на аквааэробику ходили. Днем в отеле народу мало, видимо по острову ездят. Мы со стороны Средиземного моря, район фалираки.

Вечером холодно, в джинсах и ветровках, либо кофтах ходят. Позавчера ездили в город Родос, в старом городе пока за стенами ходишь очень жарко, как к морю выходишь, ветер весьма прохладный. Ездили на трамвайчике вокруг старого города, со стороны эгейского моря ветер сильнее и холоднее.

klyaksa12

Вы долго еще там будете? Мы только 25 вечером прилетаем, на Эгейском побережье будем. Прям расстроена я погодой думала будет гораздо теплее

maman86

Зря расстраиваетесь, в последние 3 дня температура с каждым днём увеличивается. Сегодня с утра 27 градусов была, мы поехали на экскурсию в линдос, пока ехали термометр в машине показывал 29 градусов, после того как лидос посетили, в машине температуру показало 33 градуса. В линдосе гуляли, там вообще пекло было, особенно когда на акрополь поднимались. Так что если пределе туда, то лучше во второй половине дня ехать, а то быть как жарко. Дальше доехал до поцелуя двух морей, там ветер прохладный. Ой, ещё хочу предупредить, когда на поцелуй пределе, смотрите код ноги, я там в какой-то мазут вляпалась, пришлось жидкость для снятия лака покупать, чтобы отмыться.

на крите вчера было 25, весь день жарило солнце, вечерами в кофтах ходили. Были и пасмурные денечки. В море и бассейнах купались и мы и дети

А как там с фруктами сейчас?

Девочки, как на Родосе температура? Как водичка в море? Вечером прохладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы