Оформление и получение загран. паспортов

Скажите а если детям делать паспорта, то на каждого талон надо брать? и для детей паспорт нового образца делают на 5 лет или на10?

Murell
Скажите а если детям делать паспорта, то на каждого талон надо брать?

конечно :)
А когда будете по очереди к окошку подходить - попросите все ваши талоны принять. У меня была разница по времени 10 минут в моем талоне и ребенкином - взяли без вопросов :)

про Союзную - это просто полная Ж!! пришла утром в субботу к 7.30- опоздала. Люди сидели в машинах с 5 утра!!! говорят что на сб. рассчитано было 18 талонов.. ничего не оставалось делать как пойти обратно домой :(

Сейчас слышала загран.паспорт делают на 10лет, кто уже подавал документы? на ребёнка 4года тоже надо отдельный паспорт?

с 1 марта 2010г. будут делать только биометрические паспорта сроком на 10 лет. на каждого человека отдельный паспорт, даже на ребенка.

Подскажите пожалуйста....может кто-то уже сталкивался...пошлину за биометрический заплатила до повышения нужно доплачивать или нет? Спасибо заранее.

Кисунович

Конечно нужно!

Девочки подскажите пожалуйста, мне надо вписать ребенка в старый загранпаспорт. сегодня ходила на Союзную. мне там сунули анкету говрят заполняйте. А если ребенку всего 1,5. Неужели все так сложно.

лилё
мне там сунули анкету говрят заполняйте. А если ребенку всего 1,5. Неужели все так сложно.

Сложно что? Заполнить 10 пунктов??? А если ребенку было бы не 1,5 а 3,5 - то думаете пунктов стало бы меньше?

Заполнение 10 минут у вас займет ;)

Подскажите как заполнять эту анкету, писать свои данные? И надо ли заверять анкету? Я прочитала на сайте ОВИРа что нужно просто заявление от руки написанное, а про анкету ничего не написано. Подскажите :(

лилё
Подскажите как заполнять эту анкету, писать свои данные?

вы про дитячью анкету? Так же как и свою заполняли, т.е. свои данные, а данные ребенка в пункте (не помню, 14 или 15 вроде). Номер свидетельства его нигде не надо писать. Ну и не заполняете пункт про трудовую книжку.

лилё
И надо ли заверять анкету?

нет.

подскажите анкету на паспорт старого образца, нужно от руки заполнять или можно в компе завполнить и распечатать?

-----_-
подскажите анкету на паспорт старого образца, нужно от руки заполнять

от руки

Сорока-белобока
от руки

у нас на работе кадровичка уперлась- говрит что надо в электронном виде заполнить на старый, ей видимо так удобнее..

а подскажите,собираемся переезжать на другой адрес,муж будет менять прописку,паспорт лучше потом делать или можно сейчас,и прописка не сильно влияет?

как думаете реально еще сдать доки до 1 марта на старый зп?

Подскажите пожалуйста, нужно сдать доки на зп для ребенка на Краснофлотцев 8, не могу до них дозвониться, в какие дни и часы они принимают?

Подскажите, а свои имеющиеся фоты можно принести(на паспорт нов. образца) или обяз. у них фоткаться
(реб. 10 мес. от мамы ни нашаг, без меня на стул не сядет, у них там ещё и информатор говорит, реб. 100% испугается)

Маечка
Подскажите пожалуйста, нужно сдать доки на зп для ребенка на Краснофлотцев 8, не могу до них дозвониться, в какие дни и часы они принимают?

331-22-00, сменился номер телефона. Пн. пт с 14-18-00, вт. с 9-13-00. Прием по талонам, терминал на втором этаже в фойе.

А жителям Октябрьского района, где можно документы сдать на старый паспорт?

Олечная
331-22-00, сменился номер телефона. Пн. пт с 14-18-00, вт. с 9-13-00. Прием по талонам, терминал на втором этаже в фойе.

А я сегодня на их сайт выходила, pasport66.ru там написано, что на загран паспорта документы сдаются на Машиностоителей, 45, это так или можно на Краснофлотцев 8 сдать?

N@ncy
А я сегодня на их сайт выходила, pasport66.ru там написано, что на загран паспорта документы сдаются на Машиностоителей, 45, это так или можно на Краснофлотцев 8 сдать?

позвонила я сначала на машиностроителей, там хоть трубку берут. И задала вопросы. на биометрический паспорт на краснофлотцев сказали. Видимо еще старые можно оформлять ну и вписывать детей-это на машиностроителей. И дали телефон краснофлотцев и девушка мне ответила на вопросы, и что оформлять у них.

щас в инете прочитала что информация о точ что старые з-п не выдают уже - не правда, все по прежнему осталось,
;) 2 вида на выбор био и старого образца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы