Оформление и получение загран. паспортов

Ulianka: Подскажите пожалуйста на гос.услугах оформила заявку на паспорт через какое время ждать квитанцию на оплату госпошлины?

11 января я заполнила заявления наши с ребенком, 15 января пришло приглашение и сразу квитанция на оплату для ребенка, 16 января пришло приглашение на меня и через 2 часа квитанция на оплату, 22 января мы сходили сфотографировались, 1 февраля пришло уведомление, что паспорт на ребенка готов. Свой дождусь и пойду получать сразу два.

Добрый вечер! Как можно оформить загранпаспорт на ребенка 16 лет, если он учится в Москве, приезжает только на каникулах?. Регистрация в Екб.

Анонимм: 12.01 отправила заявление на паспорт старого образца ребёнку, до сих пор тишина..
Это мне 2 раза ребёнка туда везти надо будет? Фотографировать и получать?

Нет. 1 поездка БЕЗ ребенка.
Ребенка можно сфотографировать самостоятельно дома или в любом месте где делают фото на документы.

Азазель: Как быстро у Вас.

Я сама не ожидала. Свой почему-то жду на следующей неделе. 5 лет назад делала паспорт старого образца, так 3 месяца его делали.

olik: 22 января мы сходили сфотографировались

а вам с ребенком в одно время назначили?
нас почему-то раскидали, меня утром, ребенка в тот же день, но после обеда.
Теперь думаю, как быть.

Anni80: а вам с ребенком в одно время назначили?
нас почему-то раскидали, меня утром, ребенка в тот же день, но после обеда.
Теперь думаю, как быть.

Меня на 23 утро поставили. Но зайдя в кабинет с сыном, я спросила у специалиста можно ли мне сдать документы, мне отказали сначала.

olik: А мы зашли вдвоем с ребенком (ему 10 лет), она ничего не сказала. Я даже спросила можно ли мне тоже сфотографироваться, и что у меня назначено на завтра. Она сказала "нет". Когда она с сыном закончила, молча нашла мое дело, попросила документы и посадила меня фотографироваться.

Спросите, вдруг и вам разрешат. За спрос денег не берут. :)

olik,
А подскажите, пожалуйста, у Вас ребенок до 14 лет или уже старше?
Кто знает, надо ли ребенку после 14 лет заводить свой кабинет на госуслугах или я со своего могу оформить все?

Версия,
Дочери 14, подавала через госуслуги со своего кабинета. Пригласили фотографироваться с разницей 10 мин меня и дочь.

Кату9,
Благодарю)))

подскажите. фотографироваться приглашают в отделение мвд уфмс, которое подтягивается в заявлении по месту жительства? а сам паспорт тоже там потом выдают? или на Крылова?

На госуслугах предлагается выбрать адрес, по которому клиент желает оформить и получить паспорт.

Сорри, если подобный вопрос уже задавали, все нет сил шерстить)))
В связи с переездом ОВИРа с Крылова , где сейчас оформляют жители верх-исетского района паспорт нового образца, надо ребенку делать , т.е ее куда везти на фото?

Oga-Oga,
При заполнении выпал список, куда мне удобно прийти (при заполнении анкеты указывается прописка), я выбрала ближайший к себе. Остальные адреса не запомнила :)

Veronikap,
Спасибо, а то я уже напрягалась, как на ботанику бум добираться
Может кто-то из верх-исетского р-на отпишется, какие адреса выпадают? Буду благодарна , а то пока на госуслуги с телефона не комфортно заходить

Азазель,
Спасибо, мне вообще рядом тогда

Добрый день!
Сдала паспорт старого образца в МФЦ переоформлять, кто-нибудь в курсе, задержка большая? По слухам, положенный месяц не выдерживают, опаздывают с выдачей..

Добрый вечер, подскажите кто знает почему на гос услугах дает один адрес выбрать на Крестинского, хотя прописка Орджоникидзевский район. ? В Орджоникидзевском вроде можно было паспорт загран получать старого образца???

Tafa,
Добрый день! А как Вы получали готовый паспорт, по записи, в областном УФМС или в районе? Не могу нигде найти, как забрать ребенкин паспорт, он уже готов. Оформляла через МФЦ в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы