Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите, оформляем паспорт старого образца ребенку. Я могу на получение паспорта поехать без ребенка? Фотографии его будут, все доки тоже. по идее он там ведь не нужен? Выдадут мне паспорт без него.

Spesia: Я могу на получение паспорта поехать без ребенка? Фотографии его будут, все доки тоже. по идее он там ведь не нужен?

В апреле так получала паспорт на сына. Ездила без него, выдали паспорт без сына.
На паспорт старого образца присутствие ребенка ни на одной из стадий изготовления не требуют!

С момента фотографирования 23.07. до момента изменения статуса на готов прошло ровно две недели! Но оформляли по месту регистрации!

Оч@ров@Шк@,
Да, вчера меня в 107 кабинете на Крылова заверили, что в 2 недели укладываются. Ждем!

Гербера,
спасибо)

КсеняМуха: Девочки, подскажите что бы быстрее получить паспорт Старово образца через куда лучше подавать документы через мышц или на Крылова ехать и что документы надо? И ещё вопрос обязательно ли ребенку 2,5 года делать отдельный паспорт или можно просто в свой вписать? Самый простой вариант паспорт старого образца через госуслуги, менее месяца, 1 поездка на крылова в указанное время. Ребенка никуда возить не надо.

Если у родителей паспорта нового образца, то вариантов нет, только получение отдельного паспорта на ребенка.

Через гос услуги сейчас все быстро делается. Заполнил там анкету с данными, сфоткался на телефон для анкеты. Потом пришел подтвердил доками и сфоткался на паспорт. Чуть позже пришел забрал.

Подскажите,если заявку подавала я,а с ребенком поедет папа,чтоб сфотографировать ее на КРЫЛОВА.Чей нужен паспорт?

СЕМЕРОЧКА,
нам сказали что лучше чтобы получал тот, кто подавал заявление и в нем указан вместе с ребенком. НО в любом случае паспорт должен быть законного представителя который в заявлении, лучше наверно оба взять

СЕМЕРОЧКА: Подскажите,если заявку подавала я,а с ребенком поедет папа,чтоб сфотографировать ее на КРЫЛОВА.Чей нужен паспорт?

я не знаю как фотографироваться, но получать должен тот родитель, кто подавал заявку, причем лично, а не паспорт передать. Когда получала ребенку паспорт, был инцидент с другим ребенком: заявку подавала мама, а получать паспорт пришел папа с ребенком, паспорт не выдали, папа поехал срочно за мамой, обещали выдать без очереди.

10 июня через ГУ подала заявку на ребёнка до 2х лет на паспорт старого образца.16 июня пришло письмо,что всё принято и ждите приглашения в срок не более месяца...сегодня 13 июля и тишинааа К слову,на нас с мужем биометрию обещали сделать за две недели после фотографирования

Вызвали на получение паспорта старого образца на Крылова на ребёнка до года. В списке документов требуется - свидетельство о пребывании по месту жительства.
Подскажите как нам быть? Ребёнок ещё не прописан. Все таки требуют это или нет?

Подскажите пожалуйста как заполнять анкету о трудовой деятельности если очень много человек работал без трудовой книжки и договора не сохранились, и например уволен в августе а устроился на новую работу в октябре, промежуток август - октябрь что писать? В мфц не разговаривают вообще, говорят смотрите образец
И если был ИП это нужно указывать?

все пробелы в трудовой за последние 10 лет я отмечала как "не работал" даже если это было всего месяц,адрес домашний (по прописке) писала. нормально всё прошло

кстати на ребенка паспорт пойдем получать 19 июля, вчера пришло письмо. в итоге чуть больше месяца со дня принятия документов.

Хорошистка,
А если пробел несколько лет? В это время был ИП

у нас месяцев 6-7 был пробел максимум, поэтому про года не подскажу. но думаю,что не страшно. нет записи в трудовой значит не работал. там больше, наверно, смотрят на то где именно работал, ну там секретной инфой обладает или нет, в органах работал или нет и прочее

Девочки подскажите, делаю паспорт в первый раз))Пригласили на Крылова для оформления паспорта на ребенка до 14 лет, а ребенок на даче. Нужно мне ее дергать? или собрать все документы и фото и подойти в назначенное время?

выше писали,что ребёнка не обязательно брать с собой

Хорошистка,
Зачем писать, если не знаете ?
IIIoko,
Если паспорт нового образца обязательно надо. У вас в приглашении все написано, если что-то не понятно, можно через форму спросить, они быстро отвечают

Yulli, спасибо, спрошу. Нет, старого.

Скажите, на Крылова во сколько очередь за талоном лучше занимать, кто недавно был?

в среду иду получать на маленького паспорт старого образца. в приглашении не указано,что присутствие ребенка обязательно я с ним пойду,потому что оставить не с кем,но спрошу,нужен ли он вообще на получение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы